GNN新聞

ETC2001-04-24 00:20

Retro、Rare註冊新名稱所為何GAME ?

(GNN 記者 報導)

開發商Retro以及Rare分別在前些日子裡註冊了《Runeblade》、《Kameo》,究竟是為哪些遊戲?

Retro以及Rare一向就是任天堂的忠實盟友,而這兩公司最近也正為Gamecube的遊戲開發而忙碌著,在過去的日子裏Rare分別為《Velvet Dark》、《After Dark》以及《Perfect Dark Evolution》等等的名稱註冊,從字面看來無疑的應該跟N64的《Perfect Dark》有關,不過Rare在4月9日時又另外註冊了《Kameo》的名稱,是為了哪款遊戲?至少應該不會是N64。

在Retro Studios方面,該公司在3月29日時註冊了《Runeblade》名稱,據猜測是一款充斥著大量的巫術與戰鬥,並具有類似《龍與地下城》世界觀的角色扮演遊戲,當然,這並未經過證實。

不管Retro以及Rare暗中正進行著怎樣的遊戲計劃,相當應該都是為Gamecube而忙碌,下個月的E3上也許可以獲得比較清楚的訊息。

相關新聞

1999 年問世的老牌線上遊戲《亞瑟隆的呼喚》明年一月劃下句點

GNN新聞 OLG

桌遊冒險日誌《龍與地下城:紅龍之怒》

GNN新聞 ETC

強調「戰鬥」的回合制 RPG《D&D Arena of War》釋出最新宣傳影片

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】