GNN新聞

其他2015-06-17 18:17

MAN AT ARMS 打造《航海王》鷹眼 無上大快刀「夜」

(GNN 記者 Akito 報導)

  以打造動漫、遊戲中登場的各式經典武器聞名的海外團隊「MAN AT ARMS」,這次將 尾田榮一郎旗下經典少年漫畫《航海王》中登場的角色「喬拉可爾密佛格」的武器「夜」。
 

 

  身為七武海一員、通稱「鷹眼」的喬拉可爾密佛格,相信不少人都對他有著深刻的印象。鷹眼不僅有著七武海的身分,同時也是世界最強劍士。而他背上所揹的刀「夜」,其特殊造型也為這角色增添不少風采。
 
  過去曾打造出不少只在動漫及遊戲中登場過的武器的團體 MAN AT ARMS,這次將目標鎖定在重現鷹眼的「夜」,官方也於近日釋出了製造過程的影片,就讓我們一起透過影片欣賞團隊的武器打造過程吧。
 

相關新聞

《航海王》×京都大覺寺合作展覽釋出尾田榮一郎新繪製角色設定圖

GNN新聞 動漫畫

《航海王》喬巴與泰迪熊可愛合作 預計 2018 年 2 月數量限定發售

GNN新聞 其他

東京航海王塔「ONE PIECE HALLOWEEN 2017」萬聖節活動即將展開

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】