GNN新聞

動漫畫2015-07-08 13:10

【漫博 15】《不起眼女主角培育法》簽名會活動預告將有神祕嘉賓會蒞臨參與

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣角川將於今年度的漫畫博覽會中,邀請到輕小說《不起眼女主角培育法》作者 丸戶史明、與插畫家 深崎暮人來台舉辦簽名會,簽名會除了 8 月 9 日(日)漫博 A 舞台即將推出外,當日下午也會於台北安利美特總店也有簽名會活動。而台灣角川也公布,於漫博會場舉辦的活動,將會有神祕嘉賓會特別蒞臨參與。
 

 

  台灣角川表示,《不起眼女主角培育法》的簽名會將於 8 月 9 日(週日) 中午 12 點半於大會 A 舞台舉辦,台北安利美特的簽名會則將於同日下午 4 點半開場。兩場活動的簽名資格都將自 7 月 20 日(週一)中午 12 點起於買動漫獨家販售,簽名資格組定價 4200 元。
 

 

 

漫畫博覽會《不起眼女主角培育法》簽名會

 
活動時間:2015年8月9日(日)12:30-14:00 PM
活動地點:世貿展覽館一館A舞台區
排隊時間:11:30開始排隊。
人數限制:120名
參加辦法:
 
7月20日(一)中午12:00起,於「買動漫」活動頁面開放120個預購名額,每人限預購一組「《不起眼女主角培育法》簽名會限量套組」(售價4,200元),數量有限售完為止。活動當天請攜帶有照證件正本,並請事先列印好買動漫資格序號通知信,交由簽名會指定排隊區工作人員驗證身分後排隊入場。
 
※證件與買動漫購買套組的帳號需為同一人方能參與活動。
※簽名會限量套組內容物,因實際製作狀況將有可能變更為等價或更高價之商品,台灣角川將保留更換內容物之權利。
※簽名會全程禁止拍照攝影。
※活動細項以官網公布為準。
 

台北安利美特總店《不起眼女主角培育法》簽名會

 
活動時間:2015年8月9日(日)16:30-18:00 PM
活動地點:安利美特總店(地址:100台北市中正區中華路一段39號B1)
排隊時間:15:30開始排隊
人數限制:100名
參加辦法:
 
7月20日(一)中午12:00起,於「買動漫」活動頁面開放100個預購名額,每人限預購一組「《不起眼女主角培育法》簽名會限量套組」(售價4,200元),數量有限售完為止。活動當天請攜帶有照證件正本,並請事先列印好買動漫資格序號通知信,交由安利美特指定排隊區工作人員驗證身分後排隊入場。
 
※證件與買動漫購買套組的帳號需為同一人方能參與活動。
※簽名會限量套組內容物,因實際製作狀況將有可能變更為等價或更高價之商品,台灣角川將保留更換內容物之權利。
※簽名會全程禁止拍照攝影。
※活動細項以官網公布為準。
 

相關新聞

【模型】alphamax《不起眼女主角培育法》霞之丘詩羽 ~更衣~ 18 年 4 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《不起眼女主角培育法♭》黏土人 加藤惠女主角服 Ver. 明年 3 月推出

GNN新聞 其他

【模型】GSC《不起眼女主角培育法♭》加藤惠 泳裝 Ver. 預定明年 7 月推出

GNN新聞 其他

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】