GNN新聞

OLG2015-08-15 16:32

《英雄聯盟》隊伍 FW 閃電狼以直落 3 成績晉級 LMS 區域選拔決賽

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2015 LMS 區域選拔賽進入第二天賽事,今日的對戰由第二天則是 FWFlash Wolves對決 MSEMidnight Sun Esports,勝利隊伍將於明日最後一天賽事出戰 HKE,爭奪第二張世界大賽門票。

 

 
  為期三天的英雄聯盟》2015 LMS 區域選拔賽每場對戰採 Bo5 淘汰賽制,獲勝之隊伍將與 ahq(ahq eSports Club)共同代表 LMS 賽區出賽,角逐世界冠軍的榮耀。第一天賽事結果已於昨日出爐,HKE 以 3:2 擊敗 TPA 搶先拿下爭奪世界大賽資格的門票,而 FW 和 MSE 的第二場賽事今日正式登場。
 
  • 隊伍 MSE

  • 隊伍 FW

  第一局開場 2 分半左右,FW 4 人在中路直接搶下首殺,之後 FW 的角色發育和經濟都維持領先。之後雙方在 14 分鐘的第二條小龍區展開會戰,雖然 FW 拿下了小龍,但 MSE 也帶走了一個擊殺。比賽來到 18 分鐘,雙方發生衝突,由 FW 拿下三個人頭,打出優勢。之後在 21 分鐘左右雙方龍區再次交戰,原本被壓制的 FW,在隊友的即時救援下,拿了一個擊殺和第三隻小龍。第四條小龍也落入 FW 手中,隨後雙方上路交戰,FW 仍然佔優勢,在逼退 MSE 後也順利拿下巴龍。在比賽 31 分鐘,FW 逼近高地拆掉了上、中路兵營,最後在 34 分鐘,FW 從下路再次攻進,最後一波拿下首場勝利。
 

 

   第二局開局不久 MSE 主動想要拿下 FW 人頭,但反而讓 FW 拿下首殺。接下來換 FW 主動出擊,在上路夾殺後,下路又塔殺拿了兩個人頭,FW 已經打出了這場戰局的氣勢。FW 趁著 MSE 亞歷斯塔在沒有大絕的情況下,主動到下路開戰,雙方人頭數來到 9:1。之後,MSE 單抓 FW 牛排,但因為等級和裝備差距無法順利拿下人頭,之後反被 FW 蹲點壓制,而 FW 也帶著這場戰局的優勢在 21 分鐘的時候拿下巴龍。接下來 FW 不斷逼進 MSE 高地,與 MSE 發生好幾次碰撞,雖然也有打出氣勢逼退 FW,但在經濟的劣勢下,MSE 仍不敵 FW,在將近 26 分鐘時被打出 ACE,FW 同時拿下上路和中路兵營。最後的一波團戰,仍是 FW 拿下優勢,在 29 分鐘拿下第二場勝利。
 

 

  已經取得聽牌的 FW 在第三局仍採取先發制人的戰術,在中路夾殺 MSE,拿下首殺。接下來的幾次衝突都還是 FW 佔了優勢,並且掌握戰局的節奏。在中期的團戰,FW 發揮了良好的技巧和戰況優勢,不斷拉開與 MSE 的擊殺數差距。在近 26 分鐘,FW 和 MSE 又展開會戰,FW 不僅 ACE 更拿了巴龍 Buff,之後 FW 帶著這股氣勢一路從下路逼近高地。最後在 31 分鐘,FW 直接拿下勝利,以 3:0 成績晉級。

 

 
  英雄聯盟》2015 LMS 區域選拔賽結果明日揭曉,由 HKE 對戰 FW。
 

現場 Cosplay

中場表演

相關新聞

《英雄聯盟》公布 2017 世界大賽第二週小組賽數據 AHQ Mountain 擊殺參與率第一

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》Red Bull Trinity「扭曲叢林」對抗賽報名時間延長 首週賽事 24 日登場

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》SKT Peanut 談小組賽輸 ahq 那一場原因:ahq 打野與中路表現得很好

GNN新聞 OLG

留言(84)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】