GNN新聞

其他2015-08-31 17:57

勵志動人的青春物語《再會吧,青春小鳥》漫畫版與電影同步在台推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  青文出版社在 8 月 29 日發行了勵志動人的青春物語《再會吧,青春小鳥》漫畫版,同名原作小說榮獲 2012 本屋大賞決選青春小說第一名、日本最大讀者書評網「讀書 METER」年度選書第一名,以及 2012 年小學館文化賞等多項大獎,其真人電影版也即將於 9 月 4 日在台上映。
 

《以下內容為廠商提供資料原文》

 
  《再會吧,青春小鳥》的劇情是五島列島當地的初中合唱團指導老師松山晴子因為即將生產,於是拜託離開島上前往東京的舊同學柏木老師代課一年。柏木老師的美貌,讓原本只有女生的合唱團加入了許多被她吸引的男同學,每年舉辦的NHK大賽即將開始,有男同學加入的合唱團決定今年將以「男女混聲合唱」的形式參賽,然而看著不愛練習的男生們,女生們感到既生氣又無奈。
 
  • image
  • image
 
  原作中田永一老師2008年以《百瀨,轉過頭來》在文壇初試啼聲,擠入各大報章雜誌的年度十大排行榜,引起矚目,並且以另外一個筆名「乙一」寫了許多ACG相關作品,備受粉絲們愛戴,而這次找來《戀愛貓貓》漫畫家森泰士老師執筆,以其精湛的畫力將原作小說中每個角色的獨特個性完美詮釋,更進一步表達出小說的精彩之處。
 
  《再會吧,青春小鳥》真人電影版即將於9月4日在台上映,被影評讚為繼《扶桑花女孩》後最勵志動人的青春物語,是由《向陽處的她》三木孝浩執導、《王牌大律師》新垣結衣初演教師之作,日本上映新片首周票房冠軍,上映首日的滿意度排行榜也榮登第1名的93.2分!為了慶祝電影漫畫同步上市,青文推出獨家限量「電影書衣」特別版,一定要把握這個難得的機會!

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】