GNN新聞

動漫畫2015-09-07 12:43

《憤怒鳥》動畫電影劇照釋出 故事將解答「小鳥們生氣的原因」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前美國媒體 ENTERTAINMENT WEEKLY 釋出了幾張《憤怒鳥》的動畫電影劇照,同時根據報導指出,電影作品中將解答大家對於「小鳥們為何憤怒?」的疑問、還有小鳥們與搗蛋豬們之所以對立的原因。

 

 

  人氣遊戲《憤怒鳥(Angry Birds)》由芬蘭研發商 Rovio 製作,動畫電影也將由 Rovio 製作、索尼影業發行。參與作品配音的包括有 Jason Sudeikis(飾演 Red)、Josh Gad(飾演 Chuck)、Danny McBride(飾演 Bomb)、Maya Rudolph、Bill Hader、Peter Dinklage 等人,作品預計將會在明(2016)年 5 月 20 日上映。

 

相關新聞

《憤怒鳥》開發商 Rovio 宣布關閉倫敦工作室 預計於 2019 年推出電影續作

GNN新聞 手機

Facebook 宣布《憤怒鳥》系列、《龍族拼圖》開發商新作等將登陸 Instant Games

GNN新聞 FB

【試玩】《Angry Birds Evolution》上百隻全新憤怒鳥集結 將豬豬「彈」出小島!

GNN新聞 手機

留言(53)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】