GNN新聞

手機2015-11-20 18:29

《鎖鏈戰記》展開《龍之谷 Dragon Nest》特別合作 角色介紹搶先看

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由移動怪獸代理、SEGA 研發的 RPG 手機遊戲《鎖鏈戰記》今(20)日宣布,中文版將與韓國遊戲廠商 Eyedentity 研發的線上遊戲《龍之谷》推出全新合作企劃,將《龍之谷》多位人氣角色引進《鎖鏈戰記遊戲中。
 
  營運團隊表示,合作角色將以獨家造型分別陸續推出,除了可在轉蛋中取得外,未來在魔神挑戰中也有機會可獲得專屬限定角色。合作企劃活動已於今日正式開跑,有機會獲得「龍之谷角色專屬 SSR 卡」。
 
 

《鎖鏈戰記》x《龍之谷 Dragon Nest》

 
  「最近的尤古度很不平靜,四處都有事情發生,聽說平時很少出沒的龍突然間增加了許多,雖然意外地沒造成多少問題,但根據吉爾伯特的推測,大概是什麼事情將要發生的前兆?」
 
  在 12 月 10 日 14:00 前,活動酒場中將會有機會出現「金龍杰倫特、卡莉、機甲蘿莉」。此 3 位角色抽中時自帶特殊武器,於魔神戰「龍之騷亂」中具有傷害 2 倍的效果,攻擊魔神本體時會達到傷害 5 倍的效果。
 
※下週本活動酒場將會移至活動專區頁面。
 

SSR 金龍 杰倫特

 
  龍之突襲六英雄之一,劍術精湛,相貌俊朗的金髮劍士。50 年前突然出現在眾人面前統領屠龍者大軍對抗黑龍,隨後銷聲匿跡。50 年後又出現在人們面前,引領年輕的冒險家對抗新的惡勢力。
 
 

SSR 卡莉

 
  背負先知之影:影子之星天命的孩兒隨著先知的降臨而誕生,背負沉重命運的她註定無法過著平穩的生活,突如其來的浩劫使她的故鄉一夕毀滅,悲痛的她以控靈術喚起了導師的靈魂,在祂的指引下踏上了追尋天命的旅程。
 
 

SSR 機甲蘿莉

 
  突然從天而降的神祕少女,由 50 年後的世界穿越時空而來,為了拯救未來的世界,告別最親愛的姐姐,和忠於自己的機器人一起踏上冒險之旅。為避免改變未來而不能過度干預正在發生的事,對於明明能阻止悲劇的發生卻又不能行動而感到無奈。
 
 

合作特別企劃幸運輪盤

 
 
  即日起至 2015 年 12 月 10 日維護前,為慶祝《龍之谷合作活動,在遊戲主畫面點擊比利卡進入官方活動專區即可進行輪盤摸彩,獎品包含各種 SSR、SR 角色卡、精靈石,最高特獎還可獲得 2.3 改版全新 SSR 角色「雙重人格殺人鬼 艾莉西雅」。
 
  •  

下載立刻送「失明的神官 諾艾爾」

 
  活動期間(2015 年 11 月 20 日維護後~2015 年 11 月 25 日 23:59)下載《鎖鏈戰記》遊戲新創帳號角色,完成新手任務後可免費直接獲得 4 星卡「依歐」,再額外贈送 4 星卡「失明的神官 諾艾爾」。
 

 免費送 B 級特武「養生弓」

 
  活動期間(2015 年 11 月 20 日維護後~2015 年 12 月 2 日 23:59)只要新創帳號角色,登入遊戲並角色達成 Rank 10,即可獲得「B 級特武養生弓」。
 

天天登入禮

 
  活動期間(2015 年 11 月 20 日維護後~2015 年 12 月 2 日 23:59)每天登入遊戲完成領取登入寶箱動作,就可拿到各種獎勵,最高可直接獲得轉蛋券 1 張。
 

相關新聞

《鎖鏈戰記 3》新五大主人公登場 新增「火山探索」、「深淵漩渦」等功能

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記 3》傳說義勇軍搶先看 全新「傳授」、「親密度」系統介紹

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記 3》主要登場角色搶先看 事前登錄 SSR「貝爾納黛特」限時送

GNN新聞 手機

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】