GNN新聞

其他2015-12-29 17:42

「海賊狂歡祭-ONE PIECE 動畫15 週年特典」明日登場 展區搶先一覽

(GNN 記者 Akito 報導)

  為紀念自 2001 年起在台播映的《航海王》動畫即將屆滿 15 週年,因此官方於松山文創園區舉辦了「海賊狂歡祭-ONE PIECE 動畫15 週年特典」,帶領粉絲藉由立體場景以及動畫分鏡手稿等…展示進入作品世界。
 
 
  為了這次「海賊狂歡祭-ONE PIECE 動畫15 週年特典」特展,東映動畫董事長 宇田川英昭這次也特地來到台灣致詞。除了感謝台灣粉絲們對於航海王》的支持外,他們也期望目前正在製作,預定 2016 年推出的劇場版航海王電影:GOLD》到時也能在台灣上映。而在今日的開展記者會中,喜愛航海王》的女星 解婕翎也獲主辦單位邀請出席開幕記者會,並且裝扮成成劍鬥士「蕾貝卡」的模樣前來參與開幕儀式。
 
 
  當民眾進入「海賊狂歡祭-ONE PIECE 動畫15 週年特典」展區後,將會藉由航海王立體場景,包含巨型千陽號船頭及船上甲板場景,進入作品的世界中。而動畫裡熱鬧上演的「新世界」冒險元素,包含「偽草帽海賊團」,與「魚人島」、「龐克哈薩特」、「多雷斯羅薩」等,各具特色的三座島嶼場景也將於展中以立體布景的方式呈現。觀展民眾可藉由現場陳列的多樣道具與布景及等身大模型進行合照。除此之外,主辦單位更特別安排隱藏人物「熊貓人」悄悄現身於場景之中,等著給粉絲驚喜,並入場尋覓其身影。
 
 
  《航海王動畫是如何從紙上圖像轉變為熱血影像? 魯夫的大絕招、草帽一行人舉手投足的細節、聲優精準配音、磅礡激昂的配樂,精彩的動畫背後究竟匯聚多少團隊心力與先進技術? 本次活動將帶領大家一探究竟,深入剖析動畫幕後製作過程,自劇情商討、角色設定、分鏡繪製到特效製作,日本超人氣國民動畫製作秘辛將於此解密。
 
 
  而在展覽現場,主辦單位獨家設計「ONE PIECE~航海王~快問快答」互動遊戲。海納七百多集動畫劇情,精選眾多故事角色,超強海賊知識等著你來解答,還有達人排行榜,限時時間內答對題目越多,排行就越高,最強粉絲將可於會場內留名。
 
 
  這次主辦單位本次也推出多項限量製作的 15 週年限定商品,包括「喬巴超人」絨毛娃娃、海賊狂歡祭限定版「電話蟲」隨身碟等,還有特製集章手冊: 「海賊狂歡祭x集章攻略」,內頁除了有許多航海王精彩圖像,還有集章功能,可將活動會場內設置的十組印章蒐集成冊。
 
  「海賊狂歡祭-ONE PIECE 動畫15 週年特典」由時藝多媒體與東映動畫主辦,閣林文創與光洋波斯特共同主辦。活動時間為 104 年 12 月 30 日(三)至 105 年 3 月 29 日(二),於松山文創園區四號倉庫盛大展出,欲知更多詳情,請上官網及粉絲團查詢。
 
 

「海賊狂歡祭-ONE PIECE 動畫15 週年特典」活動資訊

活動地點:松山文創園區四號倉庫
活動期間:2015 年 12 月 30 日(三) ~ 2016 年 3 月 29 日(二)
營業時間:10:00~18:00(17:30),除夕休館
主辦單位:時藝多媒體、東映動畫
共同主辦:閣林文創、光洋波斯特
贊助單位:巨匠集團
 

101

LINE 分享

相關新聞

《航海王》×京都大覺寺合作展覽釋出尾田榮一郎新繪製角色設定圖

GNN新聞 動漫畫

《航海王》喬巴與泰迪熊可愛合作 預計 2018 年 2 月數量限定發售

GNN新聞 其他

東京航海王塔「ONE PIECE HALLOWEEN 2017」萬聖節活動即將展開

GNN新聞 其他

留言(101)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】