GNN新聞

Wii U2016-01-20 16:45

《神寶拳》公布大型電玩版未收錄的超夢、烈咬陸鯊、 火尾狐於 Wii U 版參戰

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Pokemon(2016 年 1 月 19 日)公布,該公司將於 3 月 18 日發售的 Wii U 專用遊戲軟體《神寶拳(ポッ拳 POKKEN TOURNAMENT)》裡全新參戰的神奇寶貝。
 
  這次所公布的新參戰神奇寶貝為,在 Wii U 版首度登場的「超夢(ミュウツー)」「烈咬陸鯊(ガブリアス)」「火尾狐(テールナー)」,以及為大型電玩版裡新參戰神奇寶貝的「水晶燈火靈 (シャンデラ)」「蜥蜴王(ジュカイン)」
 
  此外也公布了身為支援神奇寶貝的「不良蛙 & 妮菲亞(グレッグル&ニンフィア)」「大蔥鴨 & 頑皮彈(カモネギ&マルマイン)」「帕奇利茲 & 鯉魚王(パチリス&コイキング)」將於遊戲中登場。
 
 
對戰動作戰鬥《神寶拳》新的神奇寶貝們持續參戰!!
 
Pokemon 於近日公布,目前正開發中的 Wii U 專用遊戲軟體《神寶拳》,將於 2016 年 3 月 18 日發售。
 
在這次的報導中將介紹於《神寶拳》裡新參戰的神奇寶貝。
 
1. 與黑暗超夢(ダークミュウツー)間的關係是……?超夢參戰!!
2. 烈咬陸鯊、 火尾狐,於 Wii U 版內參戰!
 
1. 與黑暗超夢間的關係是……?超夢參戰!!
不僅只有黑暗超夢,連超夢都參與了《神寶拳》之戰。它與包覆著謎團的黑暗超夢之間的關係,究竟是……?
 
【超夢】
 
2. 烈咬陸鯊、 火尾狐,於 Wii U 版內參戰!
在神奇寶貝之中,也有著於 Wii U 版內首次登場的神奇寶貝。
在這次的報導中,將介紹其中的兩隻神奇寶貝、烈咬陸鯊與火尾狐。
 
【烈咬陸鯊】
 
 
【火尾狐】
 
 
其他的戰鬥神奇寶貝們
在 Wii U 版內還有著其他全新參戰的神奇寶貝、水晶燈火靈與蜥蜴王。
 
  • 【水晶燈火靈】

  • 【蜥蜴王】

支援著戰鬥的支援神奇寶貝們
 
【不良蛙 & 妮菲亞】
 
【大蔥鴨 & 頑皮彈】
 
【帕奇利茲 & 鯉魚王】

相關新聞

《Pokemon GO》舉辦 AR 攝影競賽 官方釋出詳細參賽規則

GNN新聞 手機

《精靈寶可夢 究極之日 / 月》介紹連接異世界的「究極之洞」以及新究極異獸

GNN新聞 3DS

《精靈寶可夢 究極之日 / 月》釋出新宣傳影像 傳說寶可夢「奈克洛茲瑪」帶來新災變

GNN新聞 3DS

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】