GNN新聞

其他2016-03-07 12:05

任天堂與日本環球影城合作 將投入 400 億日圓開設主題遊樂設施 預定 2020 年前開幕

(GNN 記者 Akito 報導)

  繼先前任天堂將與日本環球影城合作的消息後,上週末日本產經新聞報導,兩方將投入 400 億日圓,展開在 2020 年東京奧運展開前,於日本環球影城內開設任天堂主題遊樂區塊的計畫。
 
  任天堂與環球影城最早是在 2015 年 5 月時,由美國環球主題樂園及度假村(Universal Parks and Resorts,UPR)和任天堂提出合作企劃。而在美國 UPR 提出合作企劃後,今(2016)年 2 月時日本環球影城(USJ)也透漏的未來將會與任天堂合作推出主題遊樂設施的消息。
 
  這次日本環球影城與任天堂的合作,預計將投入 400 億日圓(當時哈利波特園區投入金額為 450 億日圓),於日本環球影城大門左側開設任天堂主題區塊,並且朝著東京奧運展開的 2020 年前開設為目標邁進。

相關新聞

日本環球影城宣布將展開「Cool Japan 2019」  《魯邦三世》合作項目率先公開

GNN新聞 其他

日本環球影城「環球跨年派對 2019」公布活動詳情

GNN新聞 其他

日本環球影城「環球奇幻聖誕節」活動相關情報公開

GNN新聞 其他

留言(64)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】