GNN新聞

OLG2016-03-13 20:16

《爐石戰記》選手 Pinpingho 力克 UCCU 抱走亞太區冬季台港澳冠軍寶座

(GNN 記者 Jessica 報導)

  2016 年《爐石戰記》亞太區冬季台港澳資格賽及《暴雪英霸》春季冠軍賽台灣站總決賽於今(13)日正式在三創數位生活園區 5 樓開打,在《爐石戰記》亞太區冬季台港澳資格賽項目總決賽由選手 UCCU 出戰 Pinpingho,最後選手 Pinpingho 以 3:0 成績取得本季冠軍榮耀。
 
  歷經 3 週的雙敗淘汰賽,有 3 位選手晉級《爐石戰記》亞太區冬季台港澳資格賽總決賽,爭奪 2 席資格代表台港澳出戰美國進行亞太區冬季冠軍賽。而在一整個下午的激烈對戰後,最後由選手 UCCU 對上 Pinpingho。
 
 
  《爐石戰記》亞太區冬季台港澳總決賽同樣採五戰三勝,選手將會有四組牌組,在比賽前會先選擇禁用牌組。
 
 

Pinpingho 戰士與 UCCU 薩滿

 
  Pinpingho 將自己場上的牌攻擊力堆至 7 點,讓 UCCU 不得不解牌,而在 Pinpingho 不斷鋪小怪下,UCCU 陷入苦戰,在魔力 8 時血量只剩 6 滴且沒有手牌。下一回合,UCCU 連續抽到兩張「先祖知識」再撐一回合,最後還是在 Pinpingho 抽到「葛羅瑪許地獄吼」的情況下拿下第一勝。
 
 

Pinpingho 術士與 UCCU 薩滿

 
  這場比賽戰局較為膠著,雖然血量是 UCCU 佔優勢,但 Pinpingho 在後續放出爆爆博士讓 UCCU 再次陷入解牌困境;下一回合 Pinpingho 放出里諾傑克森補滿血量,讓 UCCU 直接舉雙手投降。
 
 

Pinpingho 聖騎士與 UCCU 聖騎士

 
  在 7 點法力時,UCCU 三張秘密將場上小怪攻擊、血量提高,接著放出爆爆博士將迎戰 Pinpingho 爆爆博士;然而在下一回合,Pinpingho 抽到「一視同仁」解掉了場面的局勢,雖然 UCCU 有血量優勢,但陸續進牌的 Pinpingho 最新放出一波魚人,以 3:0 成績獲得最後勝利。
 
  • UCCU 獲得本季亞軍

  • 冠軍由 Pinpingho 拿下

  • 與 Blizzard 台灣董事總經理孟慶良合影,Pinpingho 和 UCCU 兩位選手皆會前進美國出賽亞太區冬季冠軍賽

相關新聞

《爐石戰記》「時光旅店」特殊活動今日限時登場 競技場加入 28 張神祕新卡牌

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》釋出新短篇動畫影片 迎接 13 日黃金卡包節

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》選手 tom60229 為世界大賽台灣代表隊種子選手 票選活動正式展開

GNN新聞 多平台

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】