GNN新聞

其他2016-05-31 17:01

初夏的東港之櫻 第二屆粉絲繪圖比賽 公布最終獲獎名單

(GNN 記者 Akito 報導)

  第二屆以「初夏的東港之櫻-絢櫻」為主題,由粉絲同好所進行的繪製比賽已圓滿落幕,官方也於 28 日時,於初夏的東港之櫻的粉絲專上釋出了本次比賽獲獎名單。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
  第二屆粉絲繪圖比賽分成兩次評分階段,第一階段由網路票選(50%)、第二階段則是邀請到初夏、緋華、九十i、兔姬、莳兎‧熊芽五位繪師進行評分 (50%)。最終結果一共選出: 1 金、 6 銀、 6 銅、 6 佳作、 1 特別獎,得獎者,除了會得到獎金、獎狀 還會得到一包櫻花蝦乾作為禮物。
 
  對於這次繪圖比賽有興趣的人,也可至初夏的東港之櫻粉絲專頁欣賞所有參賽者的作品。
 
 
  •  
  • 特別賞獲獎作品

 

相關新聞

12 米級巨型「絢櫻」黑鮪魚文化觀光季虛擬形象代言人將於屏東燈會登場

GNN新聞 其他

屏東推出「東津萌米 穗姬」以農產品擬人萌化推廣在地農業

GNN新聞 其他

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】