GNN新聞

3DS2016-06-08 19:31

《妖怪手錶 3 壽司 / 天婦羅》公開可創造原創貓妖「個人喵」的新系統「喵妖創造」

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  LEVEL-5 於近日(2016 年 6 月 7 日),公開 NINTENDO 3DS 專用軟體《妖怪手錶 3 壽司 / 天婦羅(妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ)》最新情報
 
  這次公開的情報,有可以創造出自己獨創的貓型妖怪的全新系統「喵妖創造(ニャンクリエイト)」;會讓鎮上滿是殭屍的神秘現象「殭屍之夜(ゾンビナイト)」;正在追查神秘現象「懸疑事件(ミステリー)」的 FBY 特別搜查官馬爾達(マルダー)卡喀里(カクリー)等遊戲要素。透過喵妖創造系統製作出來的「個人喵(マイニャン)」,還可以強化其能力和技能,並且讓牠一起參與戰鬥哦。
 
 
  除此之外還會為大家送上讓《壽司》和《天婦羅》兩個版本連動後,就會出現的高級餐廳「妖樂」等等,遊戲的最新情報。詳情請見以下公開新聞稿。
 
特別號外!NINTENDO 3DS 專用軟體
特別送上《妖怪手錶 3 壽司 / 天婦羅》最新情報!
 
現在就要特別為大家送上,預定在 2016 年 7 月 16 日發售的《妖怪手錶 3 壽司 / 天婦羅》(對應機種 NINTENDO 3DS,價格:未稅 4800 日圓 / 含稅 5184 日圓)最新情報哦!
 
製作出專屬於自己的貓型妖怪「個人喵」吧!
 
只要透過本作新加入的系統「喵妖創造」,就可以製作出自己原創的貓型妖怪。外型、顏色、聲音、種族等等,所有要素都可以隨自己中意調配!打造出自己最喜歡的妖怪吧…「個人喵」還可以更進一步強化能力和技能,並且讓牠一起參與戰鬥哦!
 
  • 嘗試各式各樣不同的組合吧!

  • 透過「老師貓妖怪(先生ネコ妖怪)」來強化能力和技能!不同的老師貓型妖怪,可以提昇的能力也不同哦!

逃出奇怪現觸「殭屍之夜」!
 
所謂的「殭屍之夜」,就是指在妖怪平衡被擾亂的夜晚,城鎮上將會充滿殭屍的奇怪現象。只要沒有被殭屍打倒,並且成功敲響「黎明之鐘」,才能逃離這奇怪的現象!可以體驗到完全不同的動作感受!
 
  • 使用「博士特製的鎚子」,就可以打倒殭屍!

  • 在被殭屍打倒之前,逃出這奇怪現象吧!

殭屍之夜裡出沒的殭屍們
 
 
追查「懸疑事件」的兩名搜查官登場!
 
兩名正在追查 USA 發生的「懸疑事件」,隸屬於 FBY 的特別搜查官直場!理論派而且多話的馬爾達,和理性的現實主義者卡喀里。會如何調查接二連三發生的懸疑事件呢!?
 
  • 兩人手上的「Y 檔案」…到底是…?

  • 只要有懸疑事件發生,就有他們兩人的身影!

卡喀里和馬爾達
 
 
還有許多其他新要素!全新冒險即將開幕!
 
除了在上面介紹的幾種新要素以外,在本作當中還有許多不同的新要素、新系統存在!敬請大家密切期待,經過再次強化打造而成的系列最新作《妖怪手錶 3》!
 
讓《壽司》和《天婦羅》兩個版本連動後,還會出現妖怪經營的高級餐廳「妖樂」哦!!
 
  • ▲同時擁有《壽司》和《天婦羅》兩個版本,可以獲得眾多好處!在讓兩版本連動後會出現的「妖樂」當中,可以獲得特別道具,或是使用扭蛋,可以說是有百利而無一害,快點和好朋友或是家人一起連動吧!!

  • 超豪華!片頭動畫!《壽司》和《天婦羅》還不一樣哦!

  • USA 的全新場景!在廣大的大地上冒險吧!

  • USA 的全新場景!在廣大的大地上冒險吧!

  • 有許多全新道具透過夢幻連結(ドリームリンク)登場!

  • 取得地圖來去尋寶!找出鑰匙,獲得寶物吧!

  • 通訊對戰和交換非常熱烈!

  • 稻穗(イナホ)當上喵 KB!?音樂遊戲部份也有強化哦!

相關新聞

《妖怪手錶剋星 2 祕寶傳說班峇拉雅》決定 12 月 7 日發售 將推出「寶劍」「手鎗」雙版本

GNN新聞 3DS

鬼太郎將於《電影版妖怪手錶:暗影面 鬼王的復活》登場 展開跨界妖怪合作

GNN新聞 動漫畫

《電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》中文版新預告公開

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】