GNN新聞

多平台2016-07-05 11:34

Mixi 與 TMS 娛樂宣布攜手打造新 IP《輪華國度》率先以網頁遊戲形式發行

(GNN 記者 犬拓 報導)

  日本廠商 Mixi 旗下 Orange Studio 日前宣布,將與曾擔綱製作《麵包超人》、《名偵探柯南》、《飆速宅男》等作品的動畫製作公司 TMS ENTERTAINMENT 攜手合作,打造全新的共同 IP(Intellectual Property,智慧財產權商標)《輪華國度(暫譯,原名:輪華ネーション)》。
  Orange Studio 是以社群網路「mixi」為中心展開的部門,官方表示本次希望能結合 TMS ENTERTAINMENT 曾製作出多部知名動畫的經驗,設計出兼具雙方長處的作品。
 
  根據官方表示,《輪華國度》的第一彈作品將在 2016 年秋季以 PC 網頁遊戲的形式發行,似乎未來也會對應部份 iOS/Android 裝置。正式的推出日期以及其他情報,將擇日透過遊戲官方網站告知。
 

相關新聞

《交鋒聯盟》聯盟「賽季 2」開戰 實體咖啡廳現場樣貌曝光

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》團隊新作《交鋒聯盟》全球同步上架 利用「箭頭」展開策略大戰!

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》開發工作室新作《交鋒聯盟》2017 年夏季全面開打

GNN新聞 手機

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】