GNN新聞

ARC2016-08-17 21:35

《鐵拳 7》老班底「李超狼」登場 施展華麗腳技的貴公子

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 製作,目前營運中的大型電玩 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳 7:命定報應(Tekken 7 Fated Retribution)》,現公布系列老班底「李超狼」將參戰的消息與影片。
 
 
  《鐵拳 7:命定報應》是人氣格鬥遊戲《鐵拳》系列最新作,以《鐵拳 7》的故事與系統加以強化的大型更新。大幅翻新圖像表現,以及服裝設計與演出,提供更具臨場感與爽快感的戰鬥。
 
  本次公布的新參戰角色「李超狼」是從初代作就登場至今的系列元老角色,身為三島財閥當家「三島平八」的養子,自幼與平八的親生兒子「三島一八」一起接受菁英教育,但未獲平八傳授三島家家傳的三島流喧嘩空手。野心勃勃的他於是自己刻苦修練武術,擅長以華麗的腿技戰鬥。
 
 

遊戲資訊

相關新聞

對戰格鬥遊戲《鐵拳》即將推出手機版 事前登錄今日正式展開

GNN新聞 手機

【CJ 17】《鐵拳》總監原田勝弘訪談 透露新角色《餓狼傳說》傑斯創作故事和更新進度

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》公布客串角色「傑斯」更多畫面 製作人原田其實原本想選 “那個” 角色?!

GNN新聞 多平台

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】