GNN新聞

ETC2010-03-05 16:54

永遠的鐵拳王!《鐵拳 6》之「三島平八」1/4 人偶模型 5 月登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本 Blister Direct 宣布,將於 5 月代理推出由 Triad Toys 製作的 NAMCO BANDAI Games 對戰格鬥遊戲《鐵拳 6(Tekken 6)》登場角色「三島平八」1/4 人偶模型。

  這款人偶模型是 Triad Toys 製作之《鐵拳 6》雕像系列產品第 1 款,採用全高約 46 公分的 1/4 超大比例,鉅細靡遺的刻劃出鐵拳王三島平八威猛的身形樣貌。模型本體為樹脂製,身上穿著的虎頭刺繡道服與腰帶為布製。

  「三島平八」1 / 4 人偶模型預定 5 月推出,價格 39800 日圓,限量 300 組,並預定於 3 月 7 日(日)在日本東京國際論壇舉辦的「鐵拳 6 全球冠軍總決賽」中展出樣品。

相關新聞

《鐵拳 7》來自《Final Fantasy XV》的復國王子「諾克提斯」跨刀參戰!

GNN新聞 多平台

年度格鬥盛會「鬥魂 2017」擴大規模舉辦 台灣選手 ZJZ 曾家鎮奪下《拳皇 XIV》冠軍

GNN新聞 PS4

對戰格鬥遊戲《鐵拳》即將推出手機版 事前登錄今日正式展開

GNN新聞 手機

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】