GNN新聞

其他2016-09-29 17:07

更多神秘奇獸現身!《怪獸與牠們的產地》完整版 2 分半預告上線

(GNN 記者

  華納兄弟昨日(28)透過美國脫口秀「艾倫秀」公開《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)完整版預告,且這支預告透露的訊息可以說是至今為止公開的影片中最多的!
 


  本片一舉將英國作家 J.K. 羅琳(J.K. Rowling)筆下的《哈利波特》(Harry Potter)魔法世界拓展到美國,由她首度親自撰寫劇本,電影背景將設在 1920 年代的美國紐約,金獎影帝《丹麥女孩》艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)飾演來自英國的「奇獸飼育學家」紐特斯卡曼德,他帶著裝滿危險奇獸的行李箱來到紐約,卻在一次意外中讓牠們全部脫逃,要是不趕快抓回來,將造成魔法界及「莫魔/麻瓜界(不會魔法的人們)」的大混亂。
 
 
  在七月底公開的動漫展預告中,已經搶先公開幾隻將在電影中露面的神秘奇獸,不過幾乎都只一閃而過,而在最新預告中,我們終於有機會好好看到部分奇獸的全貌,同時也展現出電影更加緊張嚴肅的一面。

  《怪獸與牠們的產地》找來執導《哈利波特》系列最後三部電影的導演 大衛葉茨(David Yates)執導,同時邀請到《史帝夫賈伯斯》凱薩琳沃特斯頓(Katherine Waterston)、影集《透明家庭》艾莉森蘇朵(Alison Sudol)、《胡士托風波》丹富勒(Dan Fogler)、《單身動物園》柯林法洛(Colin Ferrall)及 DC 電影宇宙的「閃電俠」伊薩米勒(Ezra Miller)等人共同主演。
 
 
 
  《怪獸與牠們的產地》預計 2016 年 11 月 17 日台灣上映。

相關新聞

日本環球影城夏日慶典 成為小小兵展開大冒險 隨著大量水花消暑一夏

GNN新聞 其他

《怪獸與牠們的產地 2》確認年輕版「鄧不利多」將由裘德洛擔綱演出

GNN新聞 其他

日本環球影城「哈利波特魔法世界」自春季起推出開幕以來最大型的夜間秀

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】