GNN新聞

其他2016-12-06 12:00

聲優 斎賀光希、阿部敦明年 1 月來台「W Event in Taiwan」17 日售票開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  繼今年 6 月邀請到日本聲優 桑島法子小姐見面會後,曼迪接下來將首度挑戰男女雙人聲優見面會。號稱聲音、外型都比男生還帥氣的斎賀光希小姐(斎賀みつき)、和專門為元氣熱血少年代言的阿部敦先生即將於明年 1 月 22 日在花漾 HANA 展演空間和台灣粉絲們相見歡。

 

  • 斎賀光希

  • 阿部敦

  主辦單位表示,本次活動不僅有豐富的內容,更有驚喜的互動。此外還有 150 名限量 VIP 名額,不但可以參加見面會,還可參加會後手渡會,讓聲優親手把簽有兩人名字的簽名板以及神秘小禮物遞給參加者唷。

 

  斎賀光希雖以為青少年配音著名,實際上也演出過不少女性角色。但若要問配男性或女性何者較為輕鬆,她認為詮釋女性的時候必須注意到女性纖細的部份,尤其是女性主角的一呼吸一嘆息都會牽動觀眾的情緒,更是無法輕忽。飾演男生時,因為男性普遍動作、個性大而化之,反而演起來比較輕鬆。阿部敦先生除了動畫之外也配過許多乙女遊戲。乙女遊戲中最不可或缺的就是讓人甜到牙疼的甜蜜台詞,因為甜度太高說出來的勇氣也要特別高。但對阿部敦來說,因為可以融入角色念到日常不會用到的台詞而覺得特別新鮮有趣,反而說起來特別開心。

 

  • 斎賀光希親筆留言

  • 阿部敦親筆留言

斎賀光希留言翻譯

阿部敦留言翻譯

給台灣的粉絲們

初次見面,我是斎賀光希。

第一次!!要去台灣啦!!

非常期待跟大家見面

也很期待跟大家一起在活動中同樂。

請大家多多指教!!

 

斎賀光希

給台灣的粉絲們~

好久不見,又要去台灣玩了!!

一起開心同樂吧

 

I Love 台灣

阿部敦

 

  為了這次台灣活動,兩位聲優特別親手寫了給台灣粉絲們的訊息。斎賀光希是第一次來到台灣,留言中顯示了斎賀小姐對於首次來台參加活動的期待。阿部敦此次將是第二次來台,簽名旁更可愛地加上了「I Love 台灣」的文字,讓人不禁會心一笑。

 

 

  「斎賀光希+阿部敦 W Event in Taiwan」即將於 12 月 17 日在年代售票系統正式開賣。

 

活動資訊

 
活動日期:2017/1/22 (日)
活動時間:16:00 進場 / 17:00 開場
活動地點:花漾 Hana 展演空間(台北市中正區仁愛路一段 17 號 10 樓)
售票時間:2016/12/17 (六) 中午 12:00 開賣
售票系統:年代售票網
售票連結:https://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000017863
售  價:VIP席:NT$2,500元(限額150名,可參加見面會,以及會後手渡會)
     一般席:NT$1,800元(可參加見面會)
 

相關新聞

水瀨祈第 6 張單曲「TRUST IN ETERNITY」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

聲優歌手 山崎惠理舉辦第二張單曲「Starlight」發行紀念特別活動

GNN新聞 其他

三森鈴子獻聲岐阜縣大垣市宣傳動畫短片 並擔綱演唱片尾主題曲

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】