GNN新聞

多平台2004-03-09 21:11

Production I.G再次製作「時空幻境 交響曲」的動畫

(GNN 記者 Sam 報導)

由NAMCO製作,於去年8月上市的NGC角色扮演遊戲「時空幻境 交響曲」,目前由負責承包遊戲中動畫製作的知名卡通動畫製作公司Production I.G(近期代表作:追殺比爾 御蓮 童年故事部分),再次展開遊戲事件動畫的製作。

目前可以確認的是新製作的動畫仍舊是提供給遊戲用途,將由Production I.G的第四工作室負責製作。由於本遊戲為NAMCO與任天堂密切合作的產物,故本次的動畫再製作是為了移植到其他平台的可能性不高,也不是獨立於遊戲之外的卡通動畫作品。

「時空幻境 交響曲」預定於今年7月在美國上市,這次的動畫再製作是針對美國版遊戲的內容與劇情修改而補拍的可能性很大。

「時空幻境」遊戲自「時空幻境」以來歷經「時空幻境 命運傳奇」、「時空幻境 永恆傳奇」、「時空幻境 命運傳奇 2」、「時空幻境 交響曲」等共計5個作品,每代皆以高水準的遊戲開頭及劇情動畫聞名,也都是由Production I.G承包動畫的製作,其中「時空幻境 永恆傳奇」曾製作電視卡通動畫上映。

相關新聞

「Tales of Festival 2017」活動紀錄報導 超越作品隔閡的特別短劇以及發表人氣投票結果

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《時空幻境 熱情傳奇》史雷 預計 4 月販售

GNN新聞 多平台

《時空幻境 鏡光傳奇》於日本開始營運 紀念遊戲上線的幕間短劇同步公開

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】