GNN新聞

ETC2016-12-27 15:58

ATLUS 公開新奇幻 RPG 製作陣容《女神異聞錄》製作人以及藝術總監領銜開發

(巴哈勇者 狠心先生 報導)

  就在幾天前,ATLUS 公開了一款全新的奇幻 RPG 作品的主視覺印象圖,同時也表示新作品與《真 ‧ 女神轉生》以及《女神異聞錄》兩款毫無關聯。
 

 
  遊戲開發商 ATLUS 創立了新工作室 Studio Zero,並該工作室的第一款的遊戲,製作陣容有《女神異聞錄 5》的製作人橋野桂、藝術總監副島成記以及音樂總監目黑將司。
 

 
  從已曝光的美術圖來看,一群傭兵在馬車上休息,以及騎士們對抗紅龍。不論如何,這些圖片確實帶來了奇幻世界的氛圍。
 
  ATLUS 表示,不僅要延續創造出來的新遊戲,同時也要創立新的 RPG,一切都要從零開始。目前本作的開發代號為《Project Re Fantasy》,發售平台不明。
 

 
  同時在 24 日晚間的直播當中,ATLUS 也公開招募人才的訊息。
 

相關新聞

《女神異聞錄》開發商 Atlus 成立新工作室「Studio Zero」打造全新奇幻 RPG

GNN新聞 ETC

SEGA 宣布收購 ATLUS 品牌母公司 Index 遊戲事業

GNN新聞 ETC

ATLUS 品牌母公司 Index 宣告破產 將展開企業重整程序

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】