GNN新聞

手機2017-03-22 15:36

《全民槍戰》北中南巡迴賽決戰即將到來 海選賽最後一站台北場報名開始

(廠商 迪諾遊戲 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  HPL《全民槍戰》北中南巡迴賽台中站冠軍已於 3 月 19 日誕生,本次大賽也隨之進入白熱化階段。海選賽最後一場將於 3 月 25 日在台北舉行,而巡迴賽最終對決——八強決賽,也將在同一天進行!在決賽中獲勝的冠軍隊伍會直接晉級 8 月 HPL 臺港澳總決賽!
 
  • 3 月巡迴賽決戰即將開啟

台中戰事火熱引爆 黑馬隊伍殺出重圍

 
  台中戰場的火熱程度可說是超出了賽委會的預期,此戰不但匯聚了中部的各路選手,也有不少南部選手因錯過高雄站的比賽而趕來台中參戰。
 
  • 台中站場面火爆

  • 認真比賽的選手們

  本次分賽場冠軍則爆出特大冷門,黑馬隊伍【徵女友】擊敗種子選手【GvK】,奪得冠軍。
 
  【GvK】在之前的每場戰鬥中,都顯示出了極佳的狀態和高超水準,獲得賽評 Bigboss 的大加讚賞,也成為本場呼聲最高的種子選手。隊長【陛下】更是在與【有輸過沒怕過】的四強賽中創造了連殺 7 人的恐怖記錄!對比之下,【徵女友】卻一路搖搖晃晃,每局似乎都只是險勝對手。然而讓大家意想不到的是,【徵女友】決賽第一局慘敗後,竟奮起直追,最終以 2:1 的結果,再次險勝對手贏得比賽,拿下冠軍寶座。
 
  • 黑馬隊伍【徵女友】獲得冠軍

終極一戰燃爆台北 報名現已開始

 
  目前,北中南巡迴賽高雄、台中站的獲勝隊伍皆已揭曉。而最後一場分賽台北站的報名也已經進入倒計時階段,將於 3 月 23 日下午 18:00 截止。3 月 25 日,高雄、台中、台北三地選出的獲勝隊伍將進行最終一戰,冠軍隊伍將獲得直接晉級 8 月 HPL 台港澳總決賽的資格!向終極大獎發起衝鋒!
 
  台北賽場設於新北市永和區麥卡貝網路電視中心,為了保證比賽的公平公正,給各地區選手同等的比賽機會,避免惡意重複報名的情況出現。台北場的比賽需要選手帶上可以證明自己身份的證件(例如:身份證、學生證)報到。
 
  更多比賽詳盡時程及訊息,請參閱《全民槍戰》官網及公告。
 

相關新聞

《全民槍戰》更新重裝大亂鬥模式 預告將於 8 月 26 日在台北舉辦線下活動

GNN新聞 手機

《全民槍戰》宣布將舉辦夏日「非你莫暑」線下活動 同款槍戰桌遊首次曝光

GNN新聞 手機

《全民槍戰》3 週年系列慶典落幕 台中、高雄仲夏園遊會活動開跑

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】