GNN新聞

ETC2004-04-16 16:00

ELSA 、ATI 攜手共創專業繪圖卡市場

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

目前,繪圖工作站應用在越來越多的專業圖形設計、印刷、教育等行業領域,專業繪圖卡市場也隨之帶動起來,對於像ATi、nVIDIA這樣的繪圖晶片製造廠商來說,專業繪圖卡市場越來越具有吸引力,近期,ATi圖形工作站繪圖卡事業部的業務經理來台灣 ,與專業繪圖卡領域的唯一合作夥伴ELSA,共同向媒體展示了ATi未來的產品發展方向以及市場規劃,希望通過這樣的形式,讓台灣市場與更多使用者對FireGL系列產品有更深入的瞭解。

在談到目前的產品狀況與市場策略的時候,ATi指出,在普通桌面級繪圖卡市場上,ATi強調為用戶提供性能價格比突出的產品,而在高端市場上,ATi高端目標更多是在的視覺仿真超級系統,如ATi與SGI合作的視覺仿真超級電腦,最多可以使用64片ATi最先進的專業級顯示卡產品進行運算。在移動應用領域,低功耗、低耗電量一直是ATi的優勢所在。對於未來的一段時間,PCI-E則是發展的重點,ATi將會在第一時間推出純正的PCI-E產品,在專業繪圖卡領域也一樣。

而作為ATi最值得信賴的合作夥伴,ELSA也將在圖形工作站繪圖卡的市場推廣方面不遺餘力。可以看到,自從ATi與ELSA在這一領域結盟後,FireGL系列繪圖卡在市場上獲得了相當大的好評與進步,這不僅是因為FireGL系列產品突出的性價比,更得益於市場對ELSA的認可;ELSA與ATI以廣泛的應用、最佳的效能、完善的整體服務為著眼點及品牌效應來規劃產品,在市場上受到消費者的普遍接受與認可。

最後,ATi專業卡市場負責人Drew singh先生表示,在2004年,透過與ELSA的密切合作,對於拿取FireGL專業繪圖卡市場的半壁江山非常有信心,相信憑藉ATi的技術實力與ELSA的品牌優勢,完成這樣的目標指日可待,我們也希望在未來使用的圖形工作站中,能看到更多的ELSA所推出性價比更高的ATi FireGL專業繪圖卡。

相關新聞

AMD 發表新一代顯示卡「Radeon R9 / R7」實現超高解析度極致影音體驗

GNN新聞 PC

AMD 發表新一代 Direct X 11.1 繪圖處理器高階產品「Radeon HD 7970」

GNN新聞 PC

AMD 發表「Radeon HD 6670 / 6570 / 6450」3 款入門級繪圖卡產品

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】