GNN新聞

ETC2004-05-04 20:06

《隋唐Online》將使用 WISH 遊戲引擎

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  美國 Mutable Realms 這家專門設計超大型多人連線角色扮演遊戲( Ultra Massive Multiplayer Online Role Playing Games , UMMORPGs )引擎的公司,昨日於該公司官方網站上發表一篇新聞稿表示,中國的上海卡通( Shanghai Cartoon )開發製作中的網路遊戲《隋唐Online( Sui Tang Online )》將使用他們所開發設計的 WISH 引擎。

  《隋唐Online》是一款以上海美術電影製片廠( Shanghai Animation Film Studios )所製作發行的電視卡通影集《隋唐英雄傳( Sui Tang Ying Xiong Zhuan )》作為故事背景的網路 RPG 遊戲,這款遊戲屆時將由上海卡通在中國大陸地區推出。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】