GNN新聞

PC2004-05-13 13:16

華義公佈財務報告 1~4 月總營收達 2.47 億

(GNN 記者 小賢 報導)

  華義公佈營收報告,4 月份總營收 5400 萬元,累計 1~4 月總營收達 2.47 億,每股稅前盈餘0.93元。

  綜觀華義 2004 的營運佈局,上半年營收以《石器時代》、《天下無雙》、《A3》及《慾望城市》為主力,下半年度則將陸續加入新研發的遊戲。

  首先,從 5 月開始,線上遊戲《羽音Online》將開放封閉測試,同時暑假前預計再推出 6~8 款的休閒遊戲。至於北京華義自製研發的 3D 線上遊戲《鐵血三國志》,則計劃在第 3 季開放測試。

  除了積極研發遊戲產品線外,華義自去年底起開始推行「新絲路計劃」,強化虛擬通路的物流、金流及會員加值服務。官方表示,3~4 月開始,會員透過虛擬通路或網路上消費比例,逐月成長 10% 以上,長期目標是希望 20% 以上的會員轉向虛擬通路。

相關新聞

《羽音 Online》免費營運 「永恆的宣誓」新版 3 月 23 日登場

GNN新聞 PC

《羽音 Online》大型 BOSS 登場

GNN新聞 PC

《羽音 Online》玩封印 拿獎金

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】