GNN新聞

PC2004-11-16 18:59

華義發表 10 月份財報 營收 3800 萬元

(GNN 記者 小賢 報導)

  華義今日發表財報,10 月份自結合併營收 3800 萬元,累計 1~10 月份自結合併營收約 5.3億,自結每股稅前盈餘 1.52 元。

  綜觀今年,國內各遊戲廠商先後歷經重整與轉型,不少廠商紛紛調整自製與代理遊戲在企業內的比重,更有部分代理遊戲廠商,因原廠資源後繼無力而停止營運旗下代理遊戲,雖然遊戲業今年度整體產值仍舊處於成長階段,不過,產業也開始進入「休養生息」的高原期,此時自研能力與營運實力即成為獲利關鍵。

  華義自 2004 下半年起,陸續推出多款自製遊戲,包括走日式可愛風格的《羽音 Online》、休閒博弈遊戲《華義梭哈王》等,官方表示,預計明年度將可推出 2~3 款,風格各異的全新自研遊戲,期待以此再創榮景。

相關新聞

《SF》《SF 2》《熱血三國 3》等華義旗下遊戲公布賀歲內容

GNN新聞 多平台

華義 SPIDER 職業電競隊曝光《英雄聯盟》選手介紹影片

GNN新聞 OLG

華義攜手《SF》《SF2》《熱血三國 3》等遊戲迎聖誕 《波可龍迷宮》推出限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】