GNN新聞

手機2017-08-22 11:16

《星之卡比》開發商 HAL 研究所宣布推出手機遊戲新品牌「HAL Egg」

(GNN 記者 犬拓 報導)

  曾推出《星之卡比》的日本開發商「HAL 研究所」今(22)日宣布將針對智慧型手機平台,開始開發採用全新角色的遊戲應用程式,預計在 2017 年秋季推出第一款作品。
 
  同時該公司也宣布,將成立智慧型手機事業的新品牌「HAL Egg」,以方才提到的第一款作品為前鋒,持續推出與至今為止的 HAL 研究所作品有著不同旨趣的全新內容。
 
  • 新品牌「HAL Egg」商標

  HAL 研究所是 1980 年 2 月 21 日建立的日本電子遊戲開發商,總部位於東京千代田。HAL 得名自「每個字母都領先於 IBM 一步」。公司以開發《星之卡比》系列、《地球冒險》系列和《任天堂明星大亂鬥》系列而知名。岩田聰、櫻井政博等知名開發者皆為該公司出身。
 
  • 「HAL 研究所」商標

 

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】