GNN新聞

動漫畫2017-09-15 16:46

《YURI!!!on ICE》10 月將首度登台開展 將展出原畫與劇中選手服裝等內容

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以花式滑冰為主題的原創動畫《YURI!!!on ICE》,官方正式宣布將於今年 10 月首度移師海外,在台北華山舉辦展覽。
 
 
  《YURI!!!on ICE》述說日本男子花式滑冰選手勝生勇利,因憧憬花式滑冰界現世傳奇:俄羅斯選手維克多.尼基弗洛夫,因而進入花式滑冰的世界,但他卻容易因壓力過大導致比賽失常。帶著失意的心情回九州老家的他,卻因為某個契機,維克多竟自願到日本當他的專屬教練。
 
  本次展覽的背景主題「〜第12.2回滑走 把我們帶到GPF吧!!! in 巴塞隆納!〜」設定是在第 12 回滑走中,選手們結束了 GPF 巴塞隆納大會的表演賽。這裡將是隔天將在巴塞隆納舉行的「花式溜冰 GPF 展」展覽會場。會場中展示在 GPF 中出場選手們的服裝與冰鞋,還有以此為主題所特別拍攝的照片等。在這樣的展覽中,GPF 的出場選手與維克托教練陸續出現,他們各自回憶起昨天的激戰,並向參觀展覽的人娓娓道來。
 
 
  展中除了將完全重現劇中選手們的服裝和冰鞋、等比例維克托及選手們的壓克力人型看板之外,還有為了此次展覽所繪製溜冰選手們的新圖展示,以及製作時的上色設定、原畫、分鏡圖等,更有聲優為了展覽特別錄製的劇中角色原音的語音導覽,以及許多特別限定商品。
 
  「〜第12.2回滑走 把我們帶到GPF吧!!! in 巴塞隆納!〜」將自 10 月 18 日至 12 月 10 日在台北華山 Laugh&Peace Factory 開展,預售票將自 9 月 29 日起開售。
 

第12.2回滑走 把我們帶到GPF吧!!! in 巴塞隆納!

 
展  期:2017 年 10 月 18 日(三)~12 月 10 日(日)
地  點:華山 Laugh&Peace Factory
時  間:(平日)11:00~19:00
     (假日)11:00~20:00
門票開賣:9 月 29 日(五)0 時於 FamiPort 售票系統機台開賣,「安利美特」(台北店)於店頭同日 10 點開賣。
 

相關新聞

DEAN FUJIOKA 將與《YURI!!!on ICE》合作 於 MS Ultra FES 2017 演唱主題曲

GNN新聞 動漫畫

【模型】chara-ani《YURI!!!on ICE》維克多・尼基弗洛夫 預計 11 月販售

GNN新聞 其他

【模型】Megahouse《YURI!!!on ICE》G.E.M. 維克多・尼基弗洛夫 預計10月販售

GNN新聞 其他

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】