GNN新聞

多平台2017-11-21 19:53

英國「金搖桿獎」2017 年得獎名單出爐 《薩爾達 曠野之息》抱回年度最佳遊戲獎項

(GNN 記者 Sam 報導)

  1983 年開辦至今,已有 34 年歷史的英國老牌電玩遊戲獎項「金搖桿獎(Golden Joystick Awards)」,日前公布了 2017 年度的得獎名單。其中由任天堂製作的《薩爾達傳說 曠野之息》獲得包括終極年度最佳遊戲、任天堂平台年度最佳遊戲、評論家評選獎、最佳音效獎等 4 大獎項,製作團隊任天堂企劃製作本部(Nintendo EPD)亦獲選為年度最佳遊戲工作室,成最大贏家。
 
 
 
  今年金搖桿獎的得獎名單如下(紅色為得獎作品):
 

最佳敘事

 

最佳視覺設計

 

最佳音效

 

最佳遊戲演出

 

最佳獨立遊戲

 

最佳多人遊戲

 

年度最佳工作室

 

最佳 VR 遊戲

 

年度最佳電競賽局

 

年度最佳電競隊伍

 

年度最佳電競遊戲

 

最佳直播主

 

年度最佳掌上 / 行動遊戲

 
 

年度最佳任天堂平台遊戲

 

年度最佳 PlayStation 平台遊戲

 

年度最佳 Xbox 平台遊戲

 

年度最佳 PC 平台遊戲

 

評論家評選獎

 

年度創新突破獎

 

遊戲殿堂獎

 

最期待遊戲

 

最熱門持續遊玩遊戲

 

遊戲產業卓越貢獻獎

 

終身成就獎

 

終極年度最佳遊戲

161

LINE 分享

相關新聞

《薩爾達傳說:織夢島》在歐洲三天內賣出 43 萬套 成今年 NS 在歐洲銷售最快的遊戲

GNN新聞 NS

【試玩】《薩爾達傳說 織夢島》不論初次見面或相識已久 都能感到新鮮和懷念!

GNN新聞 NS

《凱登絲勇闖海拉魯》釋出免費試玩版 開放遊玩序章「暴風神殿」

GNN新聞 NS

留言(161)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】