GNN新聞

多平台2017-11-21 19:53

英國「金搖桿獎」2017 年得獎名單出爐 《薩爾達 曠野之息》抱回年度最佳遊戲獎項

(GNN 記者 Sam 報導)

  1983 年開辦至今,已有 34 年歷史的英國老牌電玩遊戲獎項「金搖桿獎(Golden Joystick Awards)」,日前公布了 2017 年度的得獎名單。其中由任天堂製作的《薩爾達傳說 曠野之息》獲得包括終極年度最佳遊戲、任天堂平台年度最佳遊戲、評論家評選獎、最佳音效獎等 4 大獎項,製作團隊任天堂企劃製作本部(Nintendo EPD)亦獲選為年度最佳遊戲工作室,成最大贏家。
 
 
 
  今年金搖桿獎的得獎名單如下(紅色為得獎作品):
 

最佳敘事

 

最佳視覺設計

 

最佳音效

 

最佳遊戲演出

 

最佳獨立遊戲

 

最佳多人遊戲

 

年度最佳工作室

 

最佳 VR 遊戲

 

年度最佳電競賽局

 

年度最佳電競隊伍

 

年度最佳電競遊戲

 

最佳直播主

 

年度最佳掌上 / 行動遊戲

 
 

年度最佳任天堂平台遊戲

 

年度最佳 PlayStation 平台遊戲

 

年度最佳 Xbox 平台遊戲

 

年度最佳 PC 平台遊戲

 

評論家評選獎

 

年度創新突破獎

 

遊戲殿堂獎

 

最期待遊戲

 

最熱門持續遊玩遊戲

 

遊戲產業卓越貢獻獎

 

終身成就獎

 

終極年度最佳遊戲

161

LINE 分享

相關新聞

《凱登絲勇闖海拉魯》釋出免費試玩版 開放遊玩序章「暴風神殿」

GNN新聞 NS

《薩爾達傳說 織夢島》釋出中文版遊戲介紹 美術畫冊同捆版確定發售

GNN新聞 NS

國外動畫創作者打造重現《薩爾達傳說 曠野之息》超快速破關奇葩玩法的趣味動畫

GNN新聞 多平台

留言(161)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】