GNN新聞

ETC2004-06-24 17:54

NVIDIA PCI Express 繪圖晶片獲眾多領導系統廠商青睞

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  全球視覺與媒體處理解決方案領導廠商 NVIDIA(Nasdaq: NVDA),今日宣佈眾多領導個人電腦系統廠商在其新款 PCI Express 系統中採用 NVIDIA PCI Express 介面繪圖處理器(GPU)。

  NVIDIA 全球行銷執行副總裁 Jeff Fisher 表示:「系統製造商是促進業界採納 PCI Express 技術扮演關鍵的地位。從 AGP 介面轉移至 PCI Express 介面對系統廠商而言可能是一項潛在的挑戰,尤其是系統廠商非常重視PC匯流排與繪圖的效能表現。透過我們獨特的高速互連技術(HSI),NVIDIA 迅速為系統廠商提供全系列的 PCI Express 介面繪圖晶片,提供同級方案中最佳的效能及無與倫比的相容性。」

  眾多全球領導電腦系統廠商全力支持 NVIDIA PCI Express 策略,並推出搭載 NVIDIA PCI Express GPU 的系統方案,包括:

ABS Computer Technologies
Acer America (美國宏碁)
ADLI
Alienware
CyberPower
DataLogic
Elettrodata
Falcon Northwest Computer Systems
Frael
Hypersonic PC Systems
iBUYPOWER Computer
Infinity Systems
Medion AG
Mexmal Mayorista S.A. de C.V
MPC Computers
Monarch Computer Systems
Olidata
Polywell Computer
Solbi
Tuxon
Unika (雙敏)
Velocity Micro
Vicious PC
VoodooPC
ZT Group

  Velocity Micro 執行長 Randy Copeland 表示:「NVIDIA 領先推出 PCI Express 解決方案並徹底發揮新標準的潛力。NVIDIA 繪圖解決方案通過我們的 PCI Express 檢驗,具備優異的相容性與出色的繪圖效能,協助我們的客戶享受 PCI Express 介面的優勢。」

  PCI Express 將頻寬平均分配給最需要的應用,進而大幅擴增 CPU 與 GPU 間的傳輸頻寬。NVIDIA 運用一套創新的高速互連(HSI)技術以及一套精密的網路技術,在速度極高的管線中進行雙向互連協定的轉換作業,並將其獲獎的 GPU 升級成全系列 PCI Express GPU。

  NVIDIA 支援 PCI Express 介面的繪圖解決方案將於本月稍後問市。

相關新聞

NVIDIA GTC Taiwan 2017 已正式開放報名

GNN新聞 PC

NVIDIA GTC Taiwan 2017 十月登場 執行長黃仁勳將來台

GNN新聞 PC

《天命 2》NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 運行 4K 實機試玩影片曝光

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】