GNN新聞

其他2017-12-15 12:28

《狂賭之淵》真人版電視劇 早乙女芽亞里將由 森川葵擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  改編自 河本ほむら原作、尚村透作畫漫畫,預定明年開播的真人電視劇《狂賭之淵》,官方釋出了早乙女芽亞里將由 森川葵演出的消息。
 
  • 森川葵飾演的早乙女芽亞里

  《狂賭之淵》故事敘述,名門學校私立百花王學園,在這所學園裡存在著階級制度。以學生會為頂點的這一所學校,受到「賭博」支配。贏的話就是天國;輸的話就是地獄。賭博強者受人羨慕、弱者被虐的瘋狂學園。而這樣的學園裡,轉來了一位少女。她的名字是蛇喰夢子,她將讓整個學園產生巨變……
 
  • 先前公開飾演鈴井涼太的高杉真宙

  「早乙女芽亞里」是在本作登場的另一位女主角,有著金髮雙馬尾的她,除了在故事初期與男主角賭博將其變為家畜外,在後續的劇情中也有著十分活躍的表現。這次能夠飾演早乙女芽亞,森川葵表示在看動畫時就在想著如果改編真人化會變如何?而芽亞里在劇中也有著十分豐富的表情演出,因此她也有些擔心的表示,在人類所及範圍她究竟能將表情還原怎樣的程度。
 
  《狂賭之淵》預定將於 2018 年 1 月起於日本開播。

相關新聞

《狂賭之淵》真人版電影 2019 年 5 月日本上映 概念海報同步曝光

GNN新聞 其他

《狂賭之淵 ××》公開動畫主視覺圖 原創角色情報同步曝光

GNN新聞 動漫畫

《狂賭之淵》真人版系列 桃喰綺羅莉將由池田依來沙擔綱飾演 角色劇照同步曝光

GNN新聞 其他

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】