GNN新聞

多平台2018-01-19 18:53

閃電狼、ahq 宣布將結束經營《鬥陣特攻》電競團隊

(GNN 記者 RU 報導)

  國內知名職業戰隊閃電狼與 ahq 剛剛分別在官方粉絲團公告將結束經營《鬥陣特攻》團隊。
 
  閃電狼在官方粉絲團指出,「閃電狼將結束經營《鬥陣特攻》團隊,這一年多來感謝所有粉絲的支持,也感謝全體選手與我們共同努力。在此之前我們已與選手、教練討論過接下來各自的目標,我們將持續挹注資源協助陣中選手規劃個人發展,後續將在各選手粉絲團公告。」
 
  • 閃電狼宣布結束《鬥陣特攻》戰隊的營運(照片來源:閃電狼粉絲團)

  隨後 ahq 也在官方粉絲團表示,「感謝 ahq 鬥陣特攻選手及後勤過去的努力,我們將結束運營 Overwatch 鬥陣特攻項目。原教練羅文信(After)已轉任為戰隊經理,將與選手溝通未來發展並協助後續安排。感謝粉絲們這些日子來的支持與陪伴,未來戰隊也持續會投入更多的資源,培養相關的電競人才以及項目。」
 
  • 照片來源:ahq 粉絲團

  Blizzard 台灣分公司針對媒體詢問對此公告的看法時回應,很感謝這些職業電競戰隊的《鬥陣特攻》團隊在 2017 年的支持與投入。2018 年《鬥陣特攻》電競將有許多令人興奮的計畫,2018 年度職業之路的《鬥陣特攻》公開賽已經如火如荼開打,更多關於《鬥陣特攻》太平洋職業競技賽的資訊也將於幾周內宣布。

276

LINE 分享

相關新聞

【模型】《鬥陣特攻》figma「法拉」新模型亮相 重現火箭彈幕英姿

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》公布職業電競聯賽 2019 年例行賽賽程 2 月中開幕將進行特別賽事

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》「冬境樂園」應景活動限時開跑 壁壘機兵、萊因哈特、艾西推出主題造型

GNN新聞 多平台

留言(276)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】