GNN新聞

多平台2018-01-22 17:27

電競餐廳 HURRAY 開幕 台灣電競協會表揚《傳說對決》SMG 與《爐石》選手 Virtual

(GNN 記者 RU 報導)

  由數碼文創與香港中國數碼集團打造、融合欣賞電子競技的美式餐廳 HURRAY Sports Club 今日正式開幕,台灣電競協會理事長施文彬也在現場頒獎表揚在國際賽事拿下優異成績的《傳說對決》SMG 戰隊與《爐石戰記》選手 Virtual。
 
  • 頒獎合照

  HURRAY Sports Club  今日開幕,吸引包括 Blizzard、Garena、羅技等電競相關業者到場祝賀。旗下擁有職業戰隊 SMG 的數碼文創執行長林苡宗認為電子競技可以促進人們交流,共同感受運動與電競帶來的熱血與感動,因此一直很希望能打造一間可以共同享受運動與電競賽事的餐廳,經過六個月的籌備時間,位於復興北路的 HURRAY Sports Club 今日正式開幕。
 
  • 數碼文創執行長林苡宗致詞

  施文彬今日特別到場,頒獎表揚去年拿下《傳說對決》國際錦標賽 AIC 世界冠軍隊伍 SMG,與剛獲得《爐石戰記》2017 全明星賽冠軍的台灣選手 Virtual,施文彬期許未來台灣電競選手有更好的表現,拿下更多的勝利。
 
  • 施文彬致詞

  • 施文彬頒獎表 揚 SMG

  • 施文彬頒獎表揚《爐石戰記》選手 Virtual

  數碼文創指出,HURRAY Sports Club 取名為「HURRAY」,主要有歡喜、鼓舞的意思,這裡播放各式各樣的運動賽事,包括傳統運動與電子競技,讓喜愛運動與電子競技的人可以搭配美食與飲料享受運動帶來的熱血感動。
 
  • HURRAY Sports Club

  • 牆上有 SMG 戰隊隊員畫像

  •  
 
  在 HURRAY Sports Club 除了內部有電視可供欣賞運動賽事外,在面對復興北路的外牆也以投影方式播放重要賽事,在夜晚經過時看來相當醒目。
 
  • 開幕剪綵

  • 外牆以投影方式晚間在路上也可以看到清晰的賽事轉播

 

相關新聞

Garena 旗下職業賽事確定將移師台北三創羅技電競館 原本「Garena 電競館」動向受矚目

GNN新聞 多平台

偷走達拉然行動開始! 《爐石戰記:反派大進擊》新單人模式《達拉然大劫案》正式上線

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》大師職業賽第一季 17 日起登場、賽事為期八週 選手 Tom、承泰不要等參戰

GNN新聞 多平台

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】