GNN新聞

動漫畫2018-01-22 17:59

《假面騎士》平成世代 巔峰決戰劇場版最新作 將於 2 月在台上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  去年 12 月於日本上映推出的《假面騎士》系列最新劇場版《假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士》,代理商蜜蜂工房宣布將於 2 月 8 日在台上映的消息。
 
 
  《假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士》故事發生在被天牆分為三塊的《假面騎士 BUILD》的世界,竟然出現了《假面騎士 EX-AID》世界的敵人蟲星病毒而展開冒險。為何不該出現在這的敵人會來到這世界…?面對神祕敵人而毫無應對方法的戰兔,一個身體半邊被金屬覆蓋的神祕男人出現在他眼前。
 
  自稱為科學家的男人啟動了巨大的機器,上空竟出現了倒立的另一個地球。另一邊,EX-AID 的世界也發生同樣的狀況。有天牆的世界正逐漸的墜入到 EX-AID 的世界上,距離兩個世界衝突碰撞的時間還剩下…二十四小時。
 
  世界末日的倒數計時開始了。面對前所未有的危機,能拯救他們的唯有…那群戰士們。完全凌駕於前作之上的張力,耳目一新的動作場面,沒有交集的英雄們在此集結。謎團重重的故事正等著各位揭開神秘面紗!
 
  目前《假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士》預定將於 2 月 8 日在台上映,對於本作有興趣的人,可至蜜蜂工房粉絲團查詢更多相關資訊。

相關新聞

《KAMEN RIDER 巔峰亂鬥》公開遊戲系統等情報 故事模式 ZI-O 將與其他騎士作戰

GNN新聞 NS

【漫博 18】《假面騎士 劍》主角演員椿隆之帥氣登台 座談會親切與台灣粉絲互動

GNN新聞 其他

《假面騎士 ZI-O》釋出特別宣傳影片 快速回顧歷年平成假面 為觀眾介紹 ZI-O 特色所在

GNN新聞 動漫畫

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】