GNN新聞

其他2018-01-23 18:50

動漫爭艷嘉年華 公布寒假期間相關活動資訊

(廠商 木棉花 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  跨年前夕開幕的『動漫爭艷嘉年華』,在圓山花博爭艷館持續與粉絲共度美好的寒假!這場跨次元盛大活動,結合了台日人氣作品《刀劍神域》、《Re:從零開始的異世界生活》、《暗殺教室》、《夏目友人帳》主題展館,還有 15 部以上動漫作品,統統讓來賓一票玩到底,開展第一天起,就有不少民眾與好友結伴入場,對著多元豐富的造景區瘋狂拍照、大玩錯位合影,再到主題館內與最愛的角色相見,而VR區也有心跳滿分的互動體驗,讓到場的動漫迷大呼「超級滿足!」、「可以一次看到這麼多動漫,真的很超值」、「看到貓咪大玩偶跟原畫很值回票價!」,而榮登現場粉絲們大讚假日遊樂推薦的『動漫爭艷嘉年華』在寒假也預備了粉絲們秀出網美口水照的『COSPLAY拍照上傳』活動,以及 5 大波『角色創作交流』活動,更有多項精美好禮,讓現場技癢難耐的粉絲們一起互相推坑,在寒假玩出熱情,激盪創意火花!
   

新春來玩 COSPLAY 奇蹟美照就是你!

 
 
  你喜愛變身動漫角色,但是又不想虛度寶貴的裝扮時光嗎?從 2/1 開始到 2/20,只要成為你心目中最帥最美的角色,到『動漫爭艷嘉年華』現場,在主題館內擺出經典 POSE 或創意合影,將照片上傳到『動漫爭艷嘉年華』FB 粉絲團內的貼文,與好友互相推薦,主辦單位就會將你納入候選名單,就有機會抽中《夏目友人帳》「貓咪老師」絕版日貨束口包、《航海王》絕版精品側背包、以及出遊旅行都實用的《一拳超人》箱型後背包!除此之外還有眾多大獎,也已公布在『動漫爭艷嘉年華』的官網中,想擺酷秀自己,同時又能大玩合影,還有機會抽中大獎的機會,就要瞄準 2 月這波活動!
 
【獎品內容】
     

角色創作交流 創意揮筆 IEDA 動起來!

 
 
  即使沒有一身亮麗行頭,只要你有神來一筆的雙手,『動漫爭艷嘉年華』的角色創作交流就是你最大的舞台!開展以來許多喜愛角色的動漫迷們,到了主題館玩樂時,也不斷尋覓自己鍾愛的場景與人物,就是要激發出自己創作的能量,找到內心難得乍現的靈感火花!主辦單位也預備好讓粉絲大秀創意的『角色創作交流』時光!只要在 1/21、1/28、2/11 以及 2/25 等 4 日內,繪製出自己靈感大爆發的人物與創作,繳交給指定區域的工作人員,就可以獲得精美日本進口原畫設定集,數量有限,贈完為止!還可以參加精美周邊的抽獎活動,獎品有可愛的《暗殺教室》日本進口抱枕、以及帥氣《黑執事》雙面抱枕、2017 年《從零開始》的新款造型枕,都將於展期後 3/10 統一公布得獎名單,總是在螢幕前奮力雕琢角色的你,千萬別猶豫,快到『動漫爭艷嘉年華』大秀美圖與野心!
 
【獎品內容】
 

歡慶《伊藤潤二驚選集》播出 加入FB贈動畫紀念試讀本

 
  現在正在各大隨選視訊平台播出的《伊藤潤二驚選集》不僅是恐怖美學大師再度於動畫世界展現魅力的作品,同時『動漫爭艷嘉年華』主辦單位也特別取得日本原裝進口的「動畫化紀念試讀本」要大方贈出!只要在『動漫爭艷嘉年華』玩樂時,以手機加入「伊藤潤二驚選集FB粉絲團」,並於出口向工作人員秀出按讚畫面,就可以獲得這本只送不賣、僅限觀展來賓才能拿到的精美小冊。另外國內外粉絲都喜愛的《刀劍神域》「主題紀念集章卡」也將在 1/22 開跑,記得到喜愛的作品蓋上精美的紀念章,跟好友一起留下這檔限定活動的絕佳回憶!寒假開始前夕,直到過年,圓山花博爭艷館裡都為喜愛創作、分享的粉絲準備了眾多趣味活動,同時還有各項好禮等粉絲寒假、春節試手氣,不想跟任何精彩活動擦肩而過,就要隨時追蹤『動漫爭艷嘉年華』!
   

『2017動漫爭艷嘉年華』展覽資訊

 
主辦單位:木棉花國際股份有限公司、揆眾展覽事業股份有限公司、新世博國際股份有限公司
展出日期:106 年 12 月 22 日(五)至 107 年 3 月 4 日(日)
展出時間:10:00 至 18:00 (除夕當天休館)
展出地點:圓山爭艷館 捷運圓山站 1 號出口(台北市中山區玉門街1號)
服務電話:(02)2797-9559
票價資訊
全 票:NT$ 220,一般成人、軍警。
優 待 票:NT$ 199,年齡 3 歲(含)以上兒童;持學生證者每證限購一張。
(限大專院校以下;碩博士學生證、社區大學、空中大學及在職進修不適用)。
愛 心 票:NT$ 110,滿 65 歲以上年長者或身心障礙陪同者一名。(須出示相關證件)
免 費 入 場:身心障礙人士;未滿3歲或身高 90 公分以下之兒童。(須出示相關證件)
 

相關新聞

「動漫爭艷嘉年華」釋出多項周邊商品以及福袋資訊

GNN新聞 其他

「動漫爭艷嘉年華」明起登場 帶來多樣造景展示、週邊商品以及 VR 體驗

GNN新聞 其他

動漫爭艷嘉年華 12 月 22 日開幕 推出《刀劍神域》《夏目友人帳》等紀念集章卡

GNN新聞 其他

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】