GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-01-15 15:16

【TiCA21】長鴻台北動漫節國人原創作家相關資訊完整公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2021 年第九屆台北動漫節即將展開,長鴻出版社也完整公開了此次將推出的八本國人原創漫畫家的首賣新書,以及國人原創精品。關於更多國人與動漫節活動詳細資訊也將陸續公開,有興趣的人不妨可關注長鴻出版社官網。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~》(17)

 
  九兒突然失蹤的背後暗藏著什麼樣的陰謀?千年後…赫焱所尋女子背上的秘印之謎即將揭開,阿枳、胤赫及亦三人的情感又將有什麼變化……?跨越千年的愛戀,人氣少女漫畫全新一集精彩登場。另有特裝版同步販售,內含單行本第 17 集 + 小方巾 + 複製簽名板。
 
 

菲希納《戀愛生存論》

 
  戀愛×生存遊戲!刺激又甜蜜的校園生活即將展開。看來自鄉下的千金映虹如何在充滿危機的貴族學校努力生存,菲希納全新少女漫畫,動漫節甜蜜首賣。
 
 

安妮羊《打怪前先離婚?》

 
  身為超級英雄的妻子,被綁架個一兩次也是稀鬆平常…才怪啦!我要跟你離婚。愛創網超人氣連載漫畫,外星人入侵地球了。深受外星人日夜摧殘而感到困擾的幸真,該如何與英雄老公成功離婚呢?
 
 

阿噗《夢醒之時》

 
  相距十二年的愛戀…是夢想成真…還是夢醒之時──愛創網注目 BL 漫畫家阿噗首部單行本登場。描述古歐洲戰後時期的逃亡故事,看以賽亞及溫德爾如何突破難關,重新尋回彼此——
 
 

藍叉《視線交會的三秒後》

 
  視線交會後,我們之間也有了變化……第二屆長鴻原創漫畫大賽耽美金賞得主-藍叉全新力作。「絕不能…和他對視超過三秒。」描述大學校園生活的清水耽美物語,動漫節精彩登場。
 
 

子葉《輕輕灑落的晨曦》

 
  受盡折磨與苦難,終將自絕望綻放的希望——掀起熱烈討論的全新耽美話題,即使對人生感到絕望,也別忘了我在你身邊。人氣繪師子葉最新漫畫力作,一起擁抱病痛,直到傷口慢慢癒合——
 
 

高永《錯亂的迷宮》(全 2)

 
  多重人格×推理×解謎,撲朔迷離的案情會如何發展…?睽違 11 年高永老師最新力作,令人衝擊的犯罪現場──全 2 集精彩的調查開始。另外,只要於動漫節現場購買《錯亂的迷宮》1+2 集,就可獲得精選書封小卡 2 入組(單筆消費可累送,數量有限,送完為止)。
 
 

買長鴻國人首賣書送親簽小卡

 
  凡於動漫節期間內,在長鴻攤位購買國人原創漫畫首賣書,並憑發票至長鴻對外服務台兌換,即可獲得該作者的『親簽小卡』乙張!除此之外,還可再獲得限定摸彩券乙張,更有機會將漫畫家的『限定親繪板』帶回家喔!親簽小卡與摸彩券皆可累送,數量有限送完為止。
 
 
 

國人原創精品-IG 風恩愛氣息特典卡組

 
  想知道漫畫中的角色日常生活的動態嗎?這次邀請此次國人首賣書的人氣作者菲希納《戀愛生存論》、安妮羊《打怪前先離婚?》、藍叉《視線交會的三秒後》及子葉《輕輕灑落的晨曦》,將筆下的創作角色在 IG 上的貼文內容一一繪製出來,讓讀者們能一窺角色私下的生活點滴。
 
 
 

長鴻原創作家一日出張活動

 
  長鴻原創作家們將在 2021 動漫節快閃長鴻攤位,本次推出新書的作者們來幫大家簽書簽好簽滿,喜歡老師的粉絲們絕不可錯過這次能見到老師並且獲得簽名的機會。只要在動漫節期間購買原創作者首賣新書或系列作品,即可於簽書會活動開始前半小時憑動漫節期間的購買發票到長鴻對外服務台找老師簽書,活動現場僅限簽作者單行本。
 
 
 

買原創作品送「那些年的經典場景卡」

 
  於 2021 年動漫節期間內在長鴻動漫節攤位現場購買長鴻原創漫畫/小說任兩本,即可獲得一組「那些年的經典場景卡 3 入組」(款式隨機贈送,消費可累送,數量有限送完為止)動漫節現場限定款共有 18 圖,有可能還會收到作者隱藏親簽版本喔!另外,其中還有 2 款的新繪隱藏版。
 
 
 

國人限定套書買就送紀念套卡組

 
  為感謝廣大讀者一直以來的支持,這次只要於台北動漫節長鴻攤位內購買人氣少女漫畫家-雞蛋「傾聽我的心_限定套書」或療癒系漫畫家-蝦米「日日莊_青春三部曲」任一套,即可獲得一組<完結紀念套卡組(三入)>。
 
 

 

動畫x漫畫x輕小說

27,588 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【TiCA22】2022 年第十屆台北國際動漫節 宣布 2 月 10 日起正式登場

GNN新聞 動漫畫

第四屆「長鴻原創漫畫大賽」首度線上頒獎典禮圓滿落幕

GNN新聞 動漫畫

長鴻官網線上動漫展 7 月 29 日開跑 日台漫畫家親簽收藏組情報公開

GNN新聞 動漫畫

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】