GNN新聞

其他2018-01-30 12:31

中島愛全新專輯「Curiosity」釋出全曲試聽影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  自去年起重新展開活動的日本聲優歌手 中島愛,近日釋出了個人最新專輯「Curiosity」的全曲試聽影片。
 
 
  2008 年以《超時空要塞 Frontier》蘭花·李一角出道的 中島愛,自出道到 2014 年時暫停音樂前,曾演唱過不少膾炙人口的曲目。而她在 2017 年重新展開活動後,也重新開始為部分動畫作品獻唱主題曲以及擔任配音。
 
  即將於 2 月 14 日發行的最新專輯「Curiosity」,預定將會收錄《風夏》片尾曲、《網路勝利組》片頭曲等多首歌曲在內,而官方也在最近公開了全曲試聽影片。對於中島愛最新專輯有興趣的人,不妨先藉由影片聆聽專輯所收錄的曲目。
 
 

收錄歌曲

 
  1. サブマリーン(作詞:新藤晴一 作編曲:Rasmus Faber)
  2. Life’s The Party Time!!(作詞:中島 愛&前山田健一 作編曲:前山田健一)
  3. 残像のアヴァロン(作詞:岩里祐穂 作曲:バグベア 編曲:バグベア&千葉“naotyu-”直樹)
  4. ワタシノセカイ(作詞:瀬尾公治 作曲:秋浦智裕 編曲:WEST GROUND)
  5. Jewel(作詞:加藤哉子 作編曲:本間昭光)
  6. 思い出に変わるまで(作詞:中島 愛 作編曲:重永亮介)
  7. ウソツキザクラ(作詞:Satomi 作編曲:松本良喜)
  8. 最高の瞬間(作詞:山田稔明 作編曲:古川貴浩)
  9. Odyssey(作詞・作編曲:Avec Avec)
  10. サタデー・ナイト・クエスチョン(作詞:加藤慎一 作曲:山内総一郎 編曲:フジファブリック)
  11. 未来の記憶(作詞:甲斐みのり&Twisty  作編曲:CMJK)
 

相關新聞

中島愛《網路勝利組》主題曲完整版音樂影像 期間限定於網路公開

GNN新聞 動漫畫

聲優歌手 中島愛於台場舉辦復出演唱會以歌聲感謝粉絲支持

GNN新聞 其他

中島愛再度展開音樂活動 為動畫《風夏》獻唱片尾曲

GNN新聞 動漫畫

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】