GNN新聞

其他2013-12-02 12:29

聲優歌手 中島愛宣布將無限期停止該名義之音樂相關活動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今(2)日,聲優歌手 中島愛於個人官方網站宣布,將自明(2014)年 3 月底後,無限期停止以「中島愛」名義進行的音樂活動,至於聲優活動方面,至於目前已確定聲優活動依然將持續。
 

 

  中島愛因為參加「Macross 25 周年紀念 新歌姬選拔活動」獲得冠軍後出道,出道及代表作即為 2008 年的動畫《Macross Frontier》蘭花·李,後陸續參與演出的角色包括《肯普法》沙倉楓、
Sacred Seven》藍羽瑠璃、《小鎮有你》枝葉柚希等根據官網的公告,中島愛自出道以來已經過 5 年,日前的 5 周年相關企劃活動也圓滿落幕。這樣的決定是針對日後發展的方向和未來的種種考量,在她本人深思熟慮、並經過多次討論後所下的結論。
 
  公告中除了對於支持中島愛的粉絲們表達無上的謝意之外,也宣布以中島愛名義推出的最後音樂作品,將會是明年 2 月 26 日發行的弟三張專輯「Thank You」以及演唱會 BD「5th Anniversary Year’s Final Live“メグミー・ナイト・フィーバー”」,並將在 3 月 20 日於她個人初亮相的日本青年館舉辦最後的演唱會。

相關新聞

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

2017 駁二動漫祭宣布將邀請聲優 田村由加莉來台 活動 11 月下旬揭幕

GNN新聞 其他

留言(76)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】