GNN新聞

PS2004-07-21 20:13

《FF VII》將推出新關聯遊戲作品?

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據日本方面的報導,於日本最新一期的「V JUMP」的報導中,暗示了關於《Final Fantasy VII》相關新遊戲即將公布。

  《Final Fantasy VII》是 SQUARE 於 1997 年所推出的 PS RPG 作品,是 PS 上首款《FF》系列作,也是首度結合了大量動畫影片演出的一代,於日本國內銷售 327 萬套,是一款大受好評的角色扮演遊戲,人氣歷久不衰。

  自從 SQUARE ENIX 宣佈將製作《FF VII》後傳的電腦動畫影片作品《Final Fantasy VII:Advent Children》之後,以《FF VII》為主題的各種發展計劃就開始啟動,目前已公布的相關作品包括有電腦動畫影片作品《Final Fantasy VII:Advent Children》與手機遊戲《Before Crisis:Final Fantasy VII》。

  根新一期的「V JUMP」的報導中,暗示了將會有與 AC BC 兩款作品同樣受矚目的《FF VII》關聯新作品出現,有傳聞指出,這款作品可能是一款以 《FF VII》中的 文森‧瓦廉泰因(Vincent Valentine)為主角,第三人稱風格的動作射擊遊戲。

  相關消息目前尚未獲得證實,但由於「V JUMP」已經做了相關預告,所以已可預見第三部《FF VII》關聯作品的出現,詳情尚待官方後續公布。

相關新聞

《FF VII 降臨神子 完全版》收錄內容詳情公布 將追加全新後傳動畫

GNN新聞 多平台

《FF VII 降臨神子 完全版》發售日確定 同梱版特製 PS3 主機樣式公布

GNN新聞 多平台

《FF VII 降臨神子 完全版》明年 3 月登場 將收錄《FF XIII》試玩版

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】