GNN新聞

ETC2001-07-28 00:20

PS2又一款驚悚恐怖遊戲『0計劃〈暫譯〉』

(GNN 記者 報導)

TECMO公司即將於PS2主機上,發售一款驚悚動作遊戲〈HORROR ACTION〉,名稱為『PROJECT 0〈0計劃〉』〈暫譯〉。該公司曾經於PS上,發售膾炙人口的『影牢』以及『蒼魔燈』系列遊戲。

故事發生在主角「雛咲 深紅〈ひなさき・みく〉」身上,主角必須解除自己身上的詛咒,而與遊戲中的敵人--「靈」對抗,發現隱藏在背後的秘密。而遊戲中戰鬥的方式,是要透過具有靈能力的照相機將其封印,實際的戰鬥情形現在還不是很清楚,但可以確定的是十分驚險刺激!

整款遊戲以恐懼為主題,所以遊戲中利用了「老舊」、「灰暗」來襯托氣氛,十分成功!營造出一種令人打從心中恐懼的感受!

遊戲預計於今年冬季發售,價格未定。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】