GNN新聞

ETC2004-07-27 18:47

羅技發表新型 PS2 無線控制器

(GNN 記者 Sam 報導)

  羅技發表將於 8 月 26 日於日本地區發售新型 PS2 無線控制器「Wireless Compact Controller」,型號 LPGC-600000,定價 4580 日圓。

  本無線控制器於 5 月正式發表,並於 E3 實際展出,具備 PS2 DualShock2 控制器標準的十字鈕、雙類比搖桿、○ ╳ △ □ L1 L2 R1 R2 SATRT SELECT 等按鈕,以及數位類比模式切換與震動功能開關等,使用 3 顆 3 號電池,重量為 260 公克(含電池)。與相較於先前所發售的 LPGC-30000 型來說,新型的控制器尺寸與重量都大幅削減,使得實際手持的負擔減輕許多。

  無線通信部分是採用 2.4GHz 無線電波頻率,每 16 微秒傳送 4 次訊號,使用時將不會感受到訊號傳輸延遲的情形,通信距離最大 9 公尺,範圍內最多可以容許 8 組控制器同時運作。在開啟震動模式的狀況下可以持續運作 50 個小時,關閉震動模式則可運作 100 個小時。

  「Wireless Compact Controller」針對國際市場將只推出標準版黑色(LPGC-600000)款式,而針對日本市場則追加銀色(LPGC-600001)與白色(LPGC-600002)兩種款式。

相關新聞

羅技贊助《英雄聯盟》2017 世界大賽 談與電競選手合作及未來電競推廣策略

GNN新聞 PC

羅技發表新一代 HERO 光學感應器與光速無線傳輸技術 提升無線滑鼠、鍵盤效能

GNN新聞 PC

羅技華碩傳說電競館今日在台北三創開幕 結合電競課程、賽事與周邊體驗

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】