GNN新聞

PC2004-08-09 17:56

《文明帝國 3》將發行完全典藏版

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  根據國外遊戲網站消息表示,遊戲廠商 ATARI 以及開發商 Firaxis Games 將推出《文明帝國 3 完全典藏版(Sid Meier's Civilization III: Complete)》。

  《文明帝國 3 完全典藏版》除了原有的主程式之外,也包括資料片《文明帝國 3:一統天下(Civilization III: Conquests)》及《文明帝國 3:帝國爭霸(Civilization III: Play the World)》,這款完全典藏版國外預計在 9 月份推出。

相關新聞

《文明帝國 6:迭起興衰》公開大時代、忠誠度等新特色宣傳影片

GNN新聞 PC

【直播】《刀劍神域 -虛空幻界-》製作人親臨現場與《文明帝國 6》創造自己的帝國

GNN新聞 多平台

《文明帝國 6》由彼得大帝擔任俄羅斯領袖 揭露獨單位「哥薩克騎兵」

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】