GNN新聞

ETC2004-10-19 20:21

美國 Xbox 將以超值同梱包迎戰新型 PS2

(GNN 記者 Sam 報導)

  美國微軟將於 10 月 31 日起,推出與兩款遊戲以及 Xbox Live 兩個月試用帳號同梱的超值新包裝,搶佔耶誕節檔期年末商戰的市場。

  本次預定推出的,是與《NCAA 美式足球 2005(NCAA Fottball 2005)》與《職業網球大聯盟(Top Spin)》兩款遊戲同梱,並附贈 Xbox Live 兩個月試用帳號的新包裝,定價仍維持原本的 149.99 美元(約台幣 5080 元),兩款同梱遊戲定價皆為 49.99 美元,故新包裝可說是非常超值。

  由於 SCE 預定於 11 月初推出新款式的小型 PS2 主機,目前美國已有部分零售商偷跑,加上 10 月底 PS2 於歐美地區的超級強作《橫行霸道:聖安地列斯(Grand Theft Auto:San Andreas)》也將上市,故微軟除了在年底以《最後一戰 2(Halo 2)》等遊戲來迎戰之外,也採取了本次超值同梱的措施,同步提昇主機硬體的賣點,而不以降價方式來促銷。

  目前美國地區的 Xbox 與 PS2 主機定價皆為 149.99 美元,NGC 定價 99.99 美元。

相關新聞

【E3 18】Xbox 配色 Air Jordan 球鞋於會場曝光 螢光鞋底及多色鞋帶增添玩心

GNN新聞 其他

【E3 18】Xbox 發表會展示 18 款主機首發獨佔遊戲 15 款全球首發作品共計超過 50 款遊戲

GNN新聞 多平台

微軟推出新型控制器 以高度個人化讓行動不便者打造屬於自己的遊戲體驗

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】