GNN新聞

ETC2004-10-19 20:21

美國 Xbox 將以超值同梱包迎戰新型 PS2

(GNN 記者 Sam 報導)

  美國微軟將於 10 月 31 日起,推出與兩款遊戲以及 Xbox Live 兩個月試用帳號同梱的超值新包裝,搶佔耶誕節檔期年末商戰的市場。

  本次預定推出的,是與《NCAA 美式足球 2005(NCAA Fottball 2005)》與《職業網球大聯盟(Top Spin)》兩款遊戲同梱,並附贈 Xbox Live 兩個月試用帳號的新包裝,定價仍維持原本的 149.99 美元(約台幣 5080 元),兩款同梱遊戲定價皆為 49.99 美元,故新包裝可說是非常超值。

  由於 SCE 預定於 11 月初推出新款式的小型 PS2 主機,目前美國已有部分零售商偷跑,加上 10 月底 PS2 於歐美地區的超級強作《橫行霸道:聖安地列斯(Grand Theft Auto:San Andreas)》也將上市,故微軟除了在年底以《最後一戰 2(Halo 2)》等遊戲來迎戰之外,也採取了本次超值同梱的措施,同步提昇主機硬體的賣點,而不以降價方式來促銷。

  目前美國地區的 Xbox 與 PS2 主機定價皆為 149.99 美元,NGC 定價 99.99 美元。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】