GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2019-02-11 15:32

《尼爾:自動人形》兩週年紀念活動將於 2 月 20 日直播

(巴哈勇者 アトム 報導)

  SQUARE ENIX 宣布,將於美國東部時間 2 月 20 日 20:00 在池袋 Storia Cafe 舉行《尼爾:自動人形》兩週年和寄葉版發售的紀念活動,目前尚未釋出直播連結。
 
 
  該直播將釋出系列的最新資訊,著重於遊戲開發商和來賓的討論。其時程如下:
 
 
預定將出席來賓:
 
 
  SQUARE ENIX 目前正在預訂提供 40 個名額,可到現場觀看直播。門票 2500 日圓,包括一杯飲料和一份餐點。
 
 
  《尼爾:自動人形 Game of the YoRHa Edition》將於 2 月 21 日在日本的推出 PlayStation 4 版本,2 月 26 日在全球推出 PlayStation 4 和 PC 版本。
 

 

尼爾:自動人形 BECOME AS GODS Ed

5,542 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《尼爾:人工生命》升級版及《NieR Re[in]carnation》公布美術概念及螢幕截圖

GNN新聞 多平台

《尼爾:自動人形》全球累計出貨套數突破 450 萬套

GNN新聞 多平台

《尼爾:自動人形》全球銷量超過 450 萬套 將加入 Xbox Game Pass 陣容

GNN新聞 多平台

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】