GNN新聞

ETC2004-11-11 20:30

PSP 將於 11 月中起於日本各大車站實際展出

(GNN 記者 Sam 報導)

  SCEJ(Sony Computer Entaetainment Japan)宣布,預定 12 月 12 日上市的新掌上型主機 PSP(PlayStation Portable),將於 11 月 15 日起,於日本關東關西等地區的幾個主要車站,進行實機展示。

  預定展出的地區為東京、大阪與名古屋等三大都會區的 23 處主要車站,展出時間各異,最早由 11 月 15 日起,最晚到 11 月 26 日止。

  本次的展出,並未提供現場試玩,而是以實際的 PSP 主機播放包括《全民高爾夫攜帶版》、《隨身玩伴多羅貓》、《實感賽車》、《詞彙益智遊戲 文字大辭典》等四款遊戲的實際遊戲畫面,讓來往民眾實際欣賞 PSP 的高畫質演出。

  PSP 預定 12 月 12 日於日本地區發行,標準版定價 20790 日圓(含稅),超值包定價 26040 日圓(含稅),北美與歐洲地區發售日與售價未定,台灣地區暫定於明年春季發行,售價未定。

相關新聞

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

SCEJA 宣布 PSP 主機上的 PlayStation Store 將於 2016 年 3 月終止服務

GNN新聞 PSP

吉田修平暗示 PlayStation 有可能不會推出下一款掌機

GNN新聞 PSV

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】