GNN新聞

多平台2005-03-25 21:27

歷史名作最新作《信長之野望 革新》夏季推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  KOEI 公布了日本戰國歷史模擬遊戲名作《信長之野望》的最新系列作《信長之野望 革新》,預定於今年夏季推出。

  《信長之野望》是以歷史模擬遊戲聞名的 KOEI 早期代表作之一,是以日本戰國時代的風雲人物 織田信長 為主題的歷史戰略模擬遊戲,1983 年推出至今已歷 10 代,並衍生出線上版的《信長之野望 Online》。

  本次預定推出的《信長之野望 革新》,是系列作的第 11 代,繼承了前作《蒼天錄》的 3D 化走向並更加發揚光大,將日本全國地圖畫面也化為廣大的單一 3D 地圖方式呈現,官方網站也公布了實際遊戲中的地圖鳥瞰畫面影片。遊戲系統與畫面等資訊目前未明,尚待後續公布。

  《信長之野望 革新》預定今年夏季推出,定價 11340 日圓(含稅)。

相關新聞

光榮特庫摩控告中國網站散佈《三國志 13》等盜版一案獲得勝訴

GNN新聞 PC

《信長之野望 大志》製作人及總監分享新作中武將的「志」與 AI 的進化

GNN新聞 多平台

《信長之野望 大志》公開武田信玄、上杉謙信、北條氏康的「志」和 AI 情報

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】