GNN新聞

多平台2005-03-25 21:27

歷史名作最新作《信長之野望 革新》夏季推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  KOEI 公布了日本戰國歷史模擬遊戲名作《信長之野望》的最新系列作《信長之野望 革新》,預定於今年夏季推出。

  《信長之野望》是以歷史模擬遊戲聞名的 KOEI 早期代表作之一,是以日本戰國時代的風雲人物 織田信長 為主題的歷史戰略模擬遊戲,1983 年推出至今已歷 10 代,並衍生出線上版的《信長之野望 Online》。

  本次預定推出的《信長之野望 革新》,是系列作的第 11 代,繼承了前作《蒼天錄》的 3D 化走向並更加發揚光大,將日本全國地圖畫面也化為廣大的單一 3D 地圖方式呈現,官方網站也公布了實際遊戲中的地圖鳥瞰畫面影片。遊戲系統與畫面等資訊目前未明,尚待後續公布。

  《信長之野望 革新》預定今年夏季推出,定價 11340 日圓(含稅)。

相關新聞

【TGS 18】《信長之野望 大志 with 威力加強版》公開左右合戰未來的新要素詳情

GNN新聞 多平台

《信長之野望 大志 with 威力加強版》11 月登場 公布新戰略手段「調略」與「大命」介紹

GNN新聞 多平台

《信長之野望 大志 with 威力加強版》今冬發售 “決戰” 系統煥然一新 追加 “攻城戰”

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】