GNN新聞

多平台2007-12-24 19:36

KOEI 發表 PS2 / Wii《信長之野望‧革新 With 威力加強版》

(GNN 記者 Sam 報導)

  KOEI 發表,將於 2008 年 3 月推出 PS2 / Wii 歷史策略模擬遊戲《信長之野望‧革新 With 威力加強版(信長の野望・革新 with パワーアップキット)》。

  《信長之野望‧革新 With 威力加強版》是《信長之野望》系列第 11 代的強化版,首度採用單一 3D 化地圖的方式來構成日本全土,並承襲《蒼天錄》所採用的高自由度「城下町」建設系統,以及科技研發的「技術革新」系統。

  本次預定推出的 PS2 / Wii《信長之野望‧革新 With 威力加強版》,是遊戲本篇與《威力加強版》的套裝組合,完整收錄先前已推出的 PC 版內容,並追加眾多原創要素。

  遊戲中新增包括包括適合短時間遊玩的「挑戰模式」、「地方模式」,可讓諸侯屬國配置重新洗牌的「換國」功能,能取得最強技術的「南蠻技術」...等新要素。在遊戲內容部分,除了收錄 PC 版的 20 個劇本以外,並額外追加 6 個原創劇本,以及收錄 水戶光國(水戶黃門)、大石內藏助、等鄙s馬...等江戶至幕末時代的 32 名特別武將角色。

  PS2 / Wii《信長之野望‧革新 With 威力加強版》預定 2008 年 3 月推出,定價 10290 日圓,並將同步推出與《三國志 11 with 威力加強版》同梱的雙重包,定價 14490 日圓。

相關新聞

【TGS 18】《信長之野望 大志 with 威力加強版》公開左右合戰未來的新要素詳情

GNN新聞 多平台

《信長之野望 大志 with 威力加強版》11 月登場 公布新戰略手段「調略」與「大命」介紹

GNN新聞 多平台

《信長之野望 大志 with 威力加強版》今冬發售 “決戰” 系統煥然一新 追加 “攻城戰”

GNN新聞 多平台

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】