GNN新聞

ETC2005-06-13 16:24

SCEJ 推出 PSP 專用電池充電器與黑色線控耳機

(GNN 記者 Sam 報導)

  SCEJ 於今日(6 月 13 日)發表,將推出可單獨對 PSP 專用電池組進行充電的 PSP 專用電池充電器「PSP-190」,以及黑色配色的線控耳機組「PSP-140B」,預定 7 月 14 日發售。

  為了延長攜帶使用的時間,SCE 將 PSP 的電池設計成可輕易拆卸更換的構造,但由於先前 SCE 一直未曾推出能獨立對電池進行充電的電池充電器,只能透過 PSP 主機進行充電,使用上並不十分便利。

  本次 SCEJ 終於正式推出了官方版的獨立電池充電器「PSP-190」,除了不需要透過 PSP 主機即可對電池進行充電之外,並支援急速充電模式,將原本透過主機約需 2 小時 20 分的充電時間,縮短為 1 小時 35 分左右,節省約三分之一的時間。「PSP-190」尺寸約 46 × 36 × 88mm,重 95 公克,輸入電壓為 100~240V 50 / 60Hz 的國際通用規格,預定 7 月 14 日發售,定價 3675 日圓(含稅)。

  同時發表的另一款黑色線控耳機組產品「PSP-140B」,設計與早先發售線控耳機組「PSP-140」設計完全相同,唯一改變之處在於接線以及耳機本身的配色由原先的白色變更為與 PSP 主機本體相同的黑色,線控部分則依舊是銀色。「PSP-140B」同樣預定於 7 月 14 日發售,定價 2940 日圓(含稅)。

相關新聞

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

SCEJA 宣布 PSP 主機上的 PlayStation Store 將於 2016 年 3 月終止服務

GNN新聞 PSP

吉田修平暗示 PlayStation 有可能不會推出下一款掌機

GNN新聞 PSV

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】