GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-09-04 19:06

實況主咪咪蛋、紅豆上節目「阿宅煮瞎毀」挑戰韓式料理

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由實況主殺梗與優格主持的節目「阿宅煮瞎毀」最新一集邀請了咪咪蛋與紅豆,一起挑戰做韓式料理。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「咪咪蛋衝了啦!」有「圖奇皇帝」之稱的實況主咪咪蛋在 Twitch 實況節目「阿宅煮瞎毀」最新一集,與實況主紅豆一起做韓式料理,過程中兩人曖昧互動不斷,還公主抱、壁咚甚至磨鼻子,讓觀眾看得直呼「怎麼畫面一片空白?」
 
 
  由實況主殺梗與優格主持的「阿宅煮瞎毀」,邀請觀眾一起來到廚房,挑戰成為比特級廚師還厲害的創意料理家。最新一集「阿宅煮瞎毀」,邀請了咪咪蛋與紅豆,一邊做料理,一邊來場充滿酸甜苦辣的戀愛大富翁
 
  不同以往,這次優梗夫妻久違的組隊,對上曾有不少合作經驗的咪咪蛋及紅豆。兩隊隊友間的互動,讓實況觀眾不得不戴起墨鏡,覺得根本是在看「老夫老妻」與「新婚夫妻」間的對決。
 
  只有一起做過蛋炒飯與咪咪蛋的紅豆,這次要挑戰更進階的部隊鍋、春川炒雞與海鮮煎餅。從頭到尾咪咪蛋不斷趁亂撩人,像是吃辣醬時突然冒出一句「旁邊的也很辣」;或是受逢罰直呼「有紅豆湯的味道」,「但旁邊的紅豆比較香」。
 
  而這場料理對決除了做菜外,還要在過程中挑戰「阿宅煮瞎毀」精心設計的愛情大富翁及突發任務。但咪咪蛋「很幸運的」不斷抽到特別的機會,實況觀眾們也「很熱心的」讓咪咪蛋執行任務。使得他必須跟紅豆公主抱對視、壁咚、磨鼻子,畫面滿滿愛心。也讓殺梗不禁懷疑,「怎麼處罰都像是給咪咪蛋的獎勵?」。
 
  「這節目真是太棒了!」臉比部隊鍋還要紅的咪咪蛋,在紅豆與小編輪流餵食下,羞澀傻笑著說。
 
 
  想要重溫三小時愛心滿滿,咪咪蛋臉紅心跳的畫面,就趕緊打開 Twitch 蕃薯藤頻道,戴上墨鏡,收看「阿宅煮瞎毀」重播,見證愛情大富翁的魔力!

分享

相關新聞

由殺梗與優格主持的「阿宅煮瞎毀」第 11 集 17 日播出 實況主大丸、懶貓挑戰熱炒料理

GNN新聞 PC

實況界西餐料理王爭霸賽 湯米、Section 於「阿宅煮瞎毀」對決

GNN新聞 PC

結合遊戲實況賽事的新頻道「Twitch Arena」即將上線 包含《LOL》《HS》《灌籃高手》等

GNN新聞 多平台

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】