GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-09-09 18:27

「Game 什麼東西」呼應鬼月佈置成驚嚇場景 恐怖遊戲讓阿達嚇到冒冷汗

(廠商 狼谷競技台 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  阿達率領正妹群何美、陳瑀希、徐凱希主持的狼谷育樂台「Game 什麼東西」,本集邀來馬來西亞性感女模藍星蕾來作客,順帶宣傳她的最新寫真集,阿達一看到她的寫真集,不停直誇她零死角、怎麼拍都美,讓他在節目中看到目瞪口呆,心跳加速、害羞不已,甚至不太好意思與本人直視,如果要與本人對望,他笑說:「我心臟會跳出來,跳到舌尖!」
 
  「Game 什麼東西」每集邀請不同來賓上節目打遊戲、演短劇,本周四播出呼應鬼月,攝影棚也佈置成驚嚇場景,在節目短劇中,藍星蕾與正妹群何美、陳瑀希、徐凱希一起去看鬼片,大家打賭看鬼片遮最多次眼睛就要付所有人的電影票錢,為了不讓自己付錢,正妹群都不願意承認自己會怕,而藍星蕾最後卻被陷害付了錢,現實生活中大膽的她,看鬼片可是都不遮也不會害怕。
 
  在農曆七月期間,主持多年外景的阿達,分享在出旅遊外景時所遇到的靈異現象,常碰到在飯店聽到電鈴聲打開卻沒人,或者明明從門縫看到有人走出去,但打開門卻發現沒有人,各種無法解釋的現象他只能一笑置之。他坦言自己是相信阿飄的存在,只是「不敢想像在攝影棚遇到阿飄會怎樣,太可怕了!」,鬼月禁忌他本身不太迷信,但他媽媽特別迷信,絕對不會讓他在這個月份玩水、晚上曬衣服,只要他做這些事情,他媽媽絕對會打斷他的腿。
 
  本次來宣傳寫真書的藍星蕾,是馬來西亞新生代女藝人,在台灣發行過三本寫真集,因疫情關係將近一年沒有回家鄉,她坦言非常想念家人和家鄉美食。擁有多重身分的她,畢業於新加坡萊佛士高等教育學院國際商務法律學系,除了是位模特兒,也兼職 DJ,更獲選為「亞洲百大女 DJ」,同時她也是演員、主持人和小提琴家,可說是才貌兼具。
 
  在開箱遊戲時,本集節目玩恐怖遊戲,藍星蕾大膽不畏懼,反倒是何美、陳瑀希、徐凱希嚇到無法直視螢幕,尖叫聲不斷,也因遊戲驚嚇程度太高,連阿達都被嚇到冒冷汗。

分享

相關新聞

想當選手先跟老爸挑一場!電競奶爸《星海》Sen、《跑跑》朔月於電競讚起來分享人父趣事

GNN新聞 PC

實況主統神老婆「003」登上節目「電競讚起來」 爆料老公統神私下是暖男

GNN新聞 ETC

「電競讚起來」邀請《闇影詩章》世界冠軍 sasamumu 及《TEPPEN》懷庸分享心得

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】