GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-09-10 15:37

《英雄聯盟》三屆世界冠軍教練 Kkoma 的下一步?LPL VG 戰隊宣布 Kkoma 將返回韓國

(GNN 記者 RU 報導)

  曾率領《英雄聯盟》SKT1 戰隊拿下三個世界冠軍的知名教練 Kkoma,2020 年前往中國 LPL 賽區 VG 戰隊擔任總教練,而 VG 戰隊今日透過官方微博公告,由於 Kkoma 教練個人家庭原因需返回韓國,因此在雙方友好協商後正式解約, Kkoma 恢復自由人身份。
 
  • Kkoma 總教練(圖片來源:Riot Games)
  Kkoma 於 2012 年開始執掌 SKT T1,他與 SKT T1 成員聯手拿下三個世界冠軍、八個 LCK 冠軍,還有兩次季中邀請賽的冠軍,戰績相當輝煌。而他去年加入 VG 戰隊,也使得 VG 戰隊在 2020 賽季受到媒體關注,VG 公告中指出,執教經驗豐富的他無論是在技術分析還是心態管理上,都毫無保留分享給了戰隊,幫助戰隊大家快速成長與進步。除了專業素養方面以外,Kkoma 教練平時所流露出的為人謙遜等人格魅力也很讓戰隊敬佩。
 
 
  VG 表示,他們很遺憾因個人意願 Kkoma 教練在之後新賽季無法再與 VG 一起前進,但他們知道家庭對每個人的重要性,也理解一位父親不想錯過孩子成長的瞬間與了解身為人夫牽掛妻子的心情。在夏季賽結束後,戰隊和Kkoma 一直進行積極討論並協商辦法,最後在未能達成一致的情況下,戰隊選擇尊重並支持教練的決定。他們很感謝 Kkoma 教練對戰隊的付出與努力。
 

 

英雄聯盟 LoL

27,019 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》2020 世界大賽即將開打 LPL 賽區公開四大戰隊參賽選手時尚照

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》新英雄「荒漠薔薇」煞蜜拉現身 新技能解析影片展現戰鬥風格

GNN新聞 OLG

Riot 宣布 Mercedes-Benz 成為《英雄聯盟》全球電競賽事獨家汽車合作夥伴

GNN新聞 OLG

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】